El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#126 31-10-2018 00:14:19

kyboyx
Expulsado

Registrado: 20-10-2018
Mensajes: 6

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Soy muy novato me gustaría que sea mas fácil de manipular como linset, es que veo que es la unica opcion de poder entrar a un modem con PBC activo. Tengo una pregunta, deseo crear un hostpot falso pero tengo un problema siempre necesitan internet para que la victima se conecte, he visto que linset no, el crea el AP falso y la victima se puede mantener conectado sin que una segunda tarjeta de red este conectada a internet ?como hago esto sin linset? osea como creo este tipo de AP falsa.

Tambien me gustaria saver si es posible restablecer un moden a estado de fabrica con wifilax sin acceder a el o presionar el boton de reinicio, mas bien como un ataque con script, como obligar a la victima a resetear el moden, y quitar el PBC activo.

Ultima edición por kyboyx (31-10-2018 00:19:18)

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#127 31-10-2018 13:33:38

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 801

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Hola

me gustaría que sea mas fácil de manipular como linset

Esta differente de Linset en que se puede configurar de varias maneras.

Tengo una pregunta, deseo crear un hostpot falso pero tengo un problema siempre necesitan internet para

que la victima se conecte, he visto que linset no, el crea el AP falso y la victima se puede mantener conectado sin que una segunda tarjeta de red este conectada a internet ?como hago esto sin linset? osea como creo este tipo de AP falsa.


Si quieres hacer un falso AP con internet se puede hacer con iptables mira de este lado como hacer la redirecion entre la tarjeta del falso AP y la tarjeta que tiene internet


Hay un monton de documentacion sobre hostbase y la demontracion de javierbu con el rasperry.En ve de usar cosas automaticas tienes que empezar "a mano" a crear falsos ap asi aprenderas mejor las cosas.


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#128 01-11-2018 23:40:23

kyboyx
Expulsado

Registrado: 20-10-2018
Mensajes: 6

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Tengo wifislax 4.12 ultima version instale wifislas airbase puse todas las cosas en su lugar y me dice que necesito una versión mas avanzada???

Desconectado

#129 02-11-2018 11:45:33

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 801

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Tengo wifislax 4.12 ultima version instale wifislas airbase puse todas las cosas en su lugar y me dice que necesito una versión mas avanzada???


Esta bien asi, es un script que habia hecho por wifislax 4.10 o sea reconoce la 4.10 como version pero si tienes la 4.12 no pasa nada, sigues con eso.Lo que no sé si Usarionuevo a seguido maintener las dépendencias del script.


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#130 31-01-2019 11:47:44

Sanko15
Usuario

Registrado: 09-12-2017
Mensajes: 8

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Hola, hace tiempo que no sigo este estupendo proyecto.

¿Funciona bien en lineas de 5ghz?  Si es así ¿hasta que canal? y  ¿qué tarjeta recomendais para 5ghz?
En todo caso y si no va bien en 5ghz, ¿se podria sacar al usuario de la linea 5ghz y clonarla pero en la 2.4ghz? Así no haria falta 2 tarjetas de 5ghz y compatibildad precisa en 5ghz. Con que la tarjeta de 5ghz sea capaz de desantetificar vale.

Gracias.

Desconectado

#131 31-01-2019 12:46:02

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 801

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Hola wink

¿Funciona bien en lineas de 5ghz?

No he implemantado la DoS en 5GHz por el momento.


¿qué tarjeta recomendais para 5ghz?


La alfa36ach esta buena para hacer probadas en 5GHz


, ¿se podria sacar al usuario de la linea 5ghz y clonarla pero en la 2.4ghz? Así no haria falta

Eso es, en el modo multi AP pongo una red con nombre en 5GHz al fin del ssid pero la red esta en 2.4GHz es mas una trampa que otra cosa.Implementar un falso AP en 5GHz es para mi una perdida de tiempo porqué hay limitaciones en 5GHz


Así no haria falta 2 tarjetas de 5ghz y compatibildad precisa en 5ghz.


La DoS se podria implementar en 5GHz en el futuro pero por el momento la quiero dejar en 2.4GHz.Hostbase usa 2 tarjetas wifi y la mayoridad de los usarios no tienen 2 tarjetas con compatibilidad 5GHz.


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#132 31-01-2019 19:47:01

Sanko15
Usuario

Registrado: 09-12-2017
Mensajes: 8

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Koala escribió:

Hola wink

Eso es, en el modo multi AP pongo una red con nombre en 5GHz al fin del ssid pero la red esta en 2.4GHz es mas una trampa que otra cosa.Implementar un falso AP en 5GHz es para mi una perdida de tiempo porqué hay limitaciones en 5GHz

La DoS se podria implementar en 5GHz en el futuro pero por el momento la quiero dejar en 2.4GHz.Hostbase usa 2 tarjetas wifi y la mayoridad de los usarios no tienen 2 tarjetas con compatibilidad 5GHz.

Actualmente todos los usuarios se conectan a traves de smartphone. Casi todos tienen banda dual en el smartphone y la gran mayoria solo se conectan a la de 5ghz por entender que es la más rápida.

No sé si me explique bien. Lo que queria decir es que para utilizar hostbase en 5ghz, con una tarjeta de 5GHz solucionariamos el problema. Hostbase + usb 2.4GHz + usb dual 2.4GHz y 5GHz

Esperamos que algún día hagas la adaptación a 5ghz. Mientras tanto he buscado la  tarjeta que recomiendas. El precio es elevado. Chip Realtek RTL8812AU y  ¿por qué no el realtek rt3572? Hay tarjetas más económicas. Cuando adaptes a 5GHz ¿lo harias sobre el chip que remoniendas o alugo atheros?

Un saludo.

Ultima edición por Sanko15 (31-01-2019 19:59:32)

Desconectado

#133 31-01-2019 19:57:15

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 801

Re: Hostbase 1.2 está aqui

No sé si me explique bien. Lo que queria decir es que para utilizar hostbase en 5ghz, con una tarjeta de 5GHz solucionariamos el problema. Hostbase + usb 2.4GHz + usb dual 2.4GHz y 5GHz


Es exactamente lo que soy haciendo, tengo una tarjeta Atheros 2.4GHz (compatible con hostapd) y una en 5GHz la famosa alfa36ach para la DoS, el problemo aqui es que la alfa36ach no esta compatible con hostapd no la puedo usar como falso AP pero la puedo usar con la DoS.Actualmente soy viviendo en Francia y la mayoridad de la gente suele conectarse en 2.4GHz


La verdad es que cuando veo gente conectado en 5GHz tomo la mano sobre el programo para hacer la DoS en 5GHz tambien


Esperamos que algún día hagas la adaptación a 5ghz. Mientras tanto buscaré la  tarjeta que recomiendas. Espero que se base en esta hostbase para 5GHz.

Lo tengo pensado de adaptar le en 5GHz por el futuro cool el mayor problemo es que me falte el tiempo ..


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#134 31-01-2019 19:57:17

javierbu
Usuario

Registrado: 09-08-2018
Mensajes: 110

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Sanko15 escribió:

Actualmente todos los usuarios se conectan a traves de smartphone. Casi todos tienen banda dual en el smartphone y la gran mayoria solo se conectan a la de 5ghz por entender que es la más rápida.

En este caso lo que puedes hacer es el DoS manualmente y obligarle a conectarse a la 2,4 que hayas levantado.

Desconectado

#135 31-01-2019 20:38:36

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,913

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Actualmente todos los usuarios se conectan a traves de smartphone. Casi todos tienen banda dual en el smartphone y la gran mayoria solo se conectan a la de 5ghz por entender que es la más rápida.

Lo que veo a mi alrededor es más bien lo contrario:  Gente que tienen solo 2.4Ghz en su smartphone (incluso con modelos comprados este mismísimo año) y que activan la red 2-4Ghz  unicamente para su smartphone...
En todos casos hay una ventaja obvia al usar la red 2.4Ghz para hacer el PA trampa: Llega con mucha más intensidad al cliente que la red falsa en 5Ghz... Me parece bien pensado.

Desconectado

#136 02-02-2019 19:36:52

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 801

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Buenas cool


Soy buscando un colaborador en el proyecto, no tengo el tiempo de maintener el proyecto o de hacer modificaciones.Quiero quedar me en el proyecto pero mas "de consejo y hacer un poco de desarollo" que otra cosa.Si alguien esta interesado hay que tener en cuenta todo el desalloro del proyecto, y sobre todo tener buenos conocimientos sobre hostapd y lo que puede hacer.Lo he codigo en Ruby y tengo buenos conocimientos en Ruby, podré ayudar con eso pero se prodria hacer en otros languaje de programacion tambien.Lo unico es que hay que comprender que el bash no esta suficiente fuerte para levantar todos los passos que levanta el hostbase actual.



A ver lo que opinais sobre eso ? Quien esta interesado ?


Podeis enviar me un mensaje privado si quereis wink

++

Ultima edición por Koala (02-02-2019 19:40:08)


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#137 06-02-2019 12:28:14

Patcher
waircut

Registrado: 14-01-2016
Mensajes: 598

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Estaria encantado de echarte una mano pero la verdad es que en estos momentos no tengo tiempo para nada sad . igual dentro de unos meses... A ver si alguien se anima por que es un proyecto con mucho futuro y tu ya tienes un gran camino andado, suerte.

Desconectado

#138 06-02-2019 13:16:27

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 801

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Gracias para tu respuesta smile


Patcher escribió:

staria encantado de echarte una mano pero la verdad es que en estos momentos no tengo tiempo para nada

Igual que me... 

Cuando viene el momento de ayudar y desarollar la gente se escapa lol

Ultima edición por Koala (06-02-2019 13:16:59)


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#139 06-02-2019 13:35:28

josep345
Mcmardigan

Registrado: 19-11-2017
Mensajes: 775

Re: Hostbase 1.2 está aqui

koala escribió:

Cuando viene el momento de ayudar y desarollar la gente se escapa

Suele pasar,por desgracia. img

Desde wifi-libre animamos a [email protected] compañ[email protected] a echar una mano en lo que puedan. big_smile

En mi caso se me escapan estos temas,pero si hay algo que pueda hacer,por muy poco que sea... cool


Debes Aprender que puedes hacer Todo bien y aun así fallar.

Creación Alargador USB-3.0 Con Cable RJ45   

Desconectado

#140 06-02-2019 19:31:23

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 801

Re: Hostbase 1.2 está aqui

sde wifi-libre animamos a [email protected] compañ[email protected] a echar una mano en lo que puedan.

Jeje cool

n mi caso se me escapan estos temas,pero si hay algo que pueda hacer,por muy poco que sea...

La verdad que que me necessita idéas tambien, el script parece estar a un nivel avanzado pero quisas la gente que pasa por aqui tendran mas idéas que mi para adaptar el script y hacer nuevas cosas.

Hoy he hecho un pequenito anadido

He puesto una pequena GUI que se llama airbase para los principiantes, como su nombre lo dice, esta pequenita GUI usa solamente airbase.Tambien el fichero  ABREME has sido modificado para explicar todo los pasos de installacion étapa por étapa y he puesto mi ficheros de configuracion del servidor web apache2.

Descargada aqui: hostbase pequenita actualizacion


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#141 06-02-2019 20:47:42

dymusya
Very Important Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 188

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Koala , muchisimas gracias por todo lo que has hecho, y que sigues ayudadndo con la informacion y no olvidas de principiantes.
Antes o despues algunos llegaran a un nivel mas avanzado y seguro que se encuentran la gente interesada que traen nuevas ideas al proyecto.
Pero el empujo mas grande y la vida al projecto hiciste tu. Y con aparicion de WPA3 y los parches para brechas WPS, creo que mas y mas gente van a buscar metodos alternativos como el tuyo. Y lo mas curioso que no los hay. Que eres pionero, si se puede decir asi en este camino.
Yo no me refiero Evil Twin en general, pero el desvio y el avanze que has conseguido hacer con hostbase.
saludos, y animo.

Desconectado

#142 06-02-2019 20:59:23

josep345
Mcmardigan

Registrado: 19-11-2017
Mensajes: 775

Re: Hostbase 1.2 está aqui

koala escribió:

La verdad que que me necessita idéas tambien, el script parece estar a un nivel avanzado pero quisas la gente que pasa por aqui tendran mas idéas que mi para adaptar el script y hacer nuevas cosas.

Me parece muy bien,se que hay mucha gente que le gustaría que fuera más automatizado,este fin de semana
lo iré probando con unos amigos que estan mas puestos en estos temas,tal vez vean algo que te interese cambiar,o añadir.
cool

Ultima edición por josep345 (06-02-2019 21:00:09)


Debes Aprender que puedes hacer Todo bien y aun así fallar.

Creación Alargador USB-3.0 Con Cable RJ45   

Desconectado

#143 07-02-2019 00:34:22

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 801

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Y con aparicion de WPA3 y los parches para brechas WPS, creo que mas y mas gente van a buscar metodos alternativos como el tuyo.

Claro, el WPS no anda tan bien que antes big_smile

Dymusya escribió:

Que eres pionero, si se puede decir asi en este camino.


No soy el primero a usar falsos AP pero usar la via del boton WPS si.Tambien hostbase fuy el primero script a poner una DoS si el AP cambia de canal.Y tambien es el primero script que puede hacer 3 falsos AP al mismo tiempo jeje tongue


Yo nunca dejaré el proyecto, las cosas cambian rapido y como dices, nuevas ideas vendran cool


Me parece muy bien,se que hay mucha gente que le gustaría que fuera más automatizado,este fin de semana
lo iré probando con unos amigos que estan mas puestos en estos temas,tal vez vean algo que te interese cambiar,o añadir.


La instalacion es lo mas difficile a hacer, hay que tomar el tiempo de leir el fichero abreme.txt y no estar con prisa de probar.

Ultima edición por Koala (07-02-2019 00:35:10)


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#144 07-02-2019 14:56:38

josep345
Mcmardigan

Registrado: 19-11-2017
Mensajes: 775

Re: Hostbase 1.2 está aqui

koala escribió:

La instalación es lo más difficile a hacer, hay que tomar el tiempo de leer el fichero abreme.txt y no estar con prisa de probar.

Jejeje,,desafortunadamente hablo desde la ignorancia,no me quiero adelantar a nada,me tomaré mi tiempo,como indicas,gracias por todo tu gran trabajo,un saludo compañero. biere

Ultima edición por josep345 (07-02-2019 14:56:53)


Debes Aprender que puedes hacer Todo bien y aun así fallar.

Creación Alargador USB-3.0 Con Cable RJ45   

Desconectado

#145 07-02-2019 21:00:05

javierbu
Usuario

Registrado: 09-08-2018
Mensajes: 110

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Mis respetos por tu trabajo Koala. Sabes que tienes un admirador en mi persona.

Por desgracia tampoco puedo aportar mucho a tu proyecto por mis conocimientos y porque cuando tengo tiempo para hacer alguna cosilla, lo enfoco en mi propio proyecto con el que trato de ir aprendiendo poco a poco.

Si te ayuda, te comento algunas ideas que ya te he comentado en alguna ocasion y creo que harian de hostbase algo mas sencillo y ordenado. Espero no te molestes con mis comentarios, pero francamente creo que mejoraria notablemente:

- No tener que llevartelo todo a /tmp/ para ejecutarlo. No le encuentro ningun sentido a esto y sí algo molesto y confuso. Considero mas sencillo ejecutarlo desde la misma carpeta del proyecto.
- No tener que colocar las carpetas de los templates en /etc/. creo  recordar que habia que colocarlas ahi, y tampoco le encuentro ningun sentido a esto, y sí confusion y desorden en el sistema donde ejecutas hostbase. Considero mas sencillo que en la carpeta del proyecto ya hubiera una carpeta "templates" que no haya que llevarsela a ningun sitio.
- Una vez que tienes la llave WPA, parar el ataque. Tampoco le veo sentido a que el ataque siga en curso, al menos tal y como es ahora mismo hostbase.
- Ordenar un poco tu github. No se el estado en el que este ahora, pero cuando yo lo probe, la verdad es que resultaba un poco confuso por las distintas versiones.

En cuanto tenga un rato, probare la nueva version y si se me ocurre algo nuevo, te comento.

Quiza si te ayuda, si pueda testear algunas cosas e incluso hacer un video usandolo y explicando un poco el proceso.

Como te digo, espero que mis comentarios no te molesten y los tengas en cuenta.

Concuerdo contigo que hostbase esta muy infravalorado y muy poco conocido. Por lo que se, sigue siendo el unico en su especie y seria muy bueno alzarlo al lugar que se merece.

Desconectado

#146 07-02-2019 23:13:03

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 801

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Espero no te molestes con mis comentarios, pero francamente creo que mejoraria notablemente:


No me molesta porqué todo lo que dices son commentarios constructivos wink


- No tener que llevartelo todo a /tmp/ para ejecutarlo. No le encuentro ningun sentido a esto y sí algo molesto y confuso. Considero mas sencillo ejecutarlo desde la misma carpeta del proyecto.
- No tener que colocar las carpetas de los templates en /etc/. creo  recordar que habia que colocarlas ahi, y tampoco le encuentro ningun sentido a esto, y sí confusion y desorden en el sistema donde ejecutas hostbase. Considero mas sencillo que en la carpeta del proyecto ya hubiera una carpeta "templates" que no haya que llevarsela a ningun sitio.
- Una vez que tienes la llave WPA, parar el ataque. Tampoco le veo sentido a que el ataque siga en curso, al menos tal y como es ahora mismo hostbase.
- Ordenar un poco tu github. No se el estado en el que este ahora, pero cuando yo lo probe, la verdad es que resultaba un poco confuso por las distintas versiones.


Tendré que hacer pruebas con todo lo que me dices, son buenas idéas , el unico problemo es que me falta el tiempo de hacer esas cosas.Y cuando tengo un poco de tiempo, llevar un proyecto como hostbase me quitta todo el tiempo de hacer nuevas pruebas de seguridad.Si hostbase esta unico es por un monton de pruebas que he hecho antes de hacer el script mismo.La verdad es que me gusta hacer pruebas de seguridad sobre los evil twin, reaver, metasploit etc etc... y con hostabse no puedo.Por eso tambien soy buscando colaboradores.Cada idéa que los usarios me dan hara su camino en el proyecto.Tengo que hacer me una lista de cosas a hacer.




En cuanto tenga un rato, probare la nueva version y si se me ocurre algo nuevo, te comento.

No se ha cambiado de version, he puesto una pequenita GUI por los principiantes con airbase-ng pero nada mas (otra vez por falta de tiempo...)


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#147 15-02-2019 16:42:25

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 801

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Hoy tengo un poco de tiempo, he hecho una vidéo commentando un poco la instalacion.Perdona si hay algunas palabras que me saltan , no soy espanol tongue



Ultima edición por Koala (15-02-2019 16:42:41)


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#148 15-02-2019 17:43:19

dymusya
Very Important Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 188

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Que buen video, gracias Koala por tu tiempo y trabajo, sera de muchisima ayuda.
Saludos compañero !!!

Desconectado

#149 15-02-2019 20:07:07

josep345
Mcmardigan

Registrado: 19-11-2017
Mensajes: 775

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Gracias por el pedazo de video. plus_un

Tu español no está nada mal,por mi parte te entiendo muy claro,te agradezco mucho haber hecho el video en español.  biere

Un saludo compañ[email protected] big_smile

Ultima edición por josep345 (15-02-2019 20:08:18)


Debes Aprender que puedes hacer Todo bien y aun así fallar.

Creación Alargador USB-3.0 Con Cable RJ45   

Desconectado

#150 16-02-2019 21:59:57

katus
Usuario

Registrado: 17-05-2017
Mensajes: 24

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Gracias por el video demostrativo, con ello no habra ya ninguna duda para la instalacion de hostbase.
El script es unico en su categoria porque tiene opciones que no tienen los demas.
Ahora solo queda probarlo. Un saludo.

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
1 1006 17-09-2019 14:57:31 por kcdtv
WPA2 sin DHCP por underlive
1 265 15-09-2019 17:17:51 por kcdtv
0 88 15-09-2019 16:51:20 por kcdtv
109 23988 09-09-2019 13:22:45 por kcdtv
Pegado:
Pegado:: Script multiuso wifi para Kali y otras distros por v1s1t0r  [ 1 2 3 14 ]
331 25699 09-09-2019 08:56:27 por v1s1t0r

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: alberto280
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 9

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,620
Número total de temas: 1,349
Número total de mensajes: 13,615

Máx. usuarios conectados: 286 el 10-09-2019 03:44:29