El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#1 16-09-2018 01:26:43

chadbadsalad
Usuario

Registrado: 27-07-2018
Mensajes: 28

WPS pin not found

Hola gente como van sus cosas ?

Estoy con un router que no puedo encontrarle el WPS. Por lo que busque la informacion mas util y actualizada para encontrarlo se encuentra dentro del tema Guía completa para principiantes "Crack WPS con reaver" asi que siguiendo los pasos termino en las siguientes situaciones:

1: Ejecuto el comando

reaver -i wlan1mon -b xx:xx:xx:xx:xx:xx -c 9 -K 1 -Z  -vvv

. Carga Pixie Dust 1.4 y responde

 wps pin not found .the ap might be vulnerable try again with --force or with another (newer) set of data. 

Despues de esto no espera 30 minutos e intenta devuelta, solo se termina el proceso. Tampoco aparecen los datos PKE, PKR, AUTHKEY, E:HASH1, E:HASH2 tan claros y ordenados. Cual puede ser la causa ?

2: Ejecuto el comando

 reaver -i wlan1mon -b xx:xx:xx:xx:xx:xx -c 9 -K 1 -Z  -vvv -f.

Se queda esperando en waiting for beacon frame (MAC). Pruebo con wash y airodump-nh y ninguna de las 2 encuentra redes. Ejecuto reaver en otro router y tambien se queda esperando en la misma instancia. Reinicio la pc, ejecuto devuelta el comando y carga lo mas bien pero devuelta no encuentra el wps. Pareciera que la antena (AWUS036ACH) despues de estar activa un rato se suspende y para activarla tengo que reiniciar la pc ya que reiniciando los servicios, bajando y levantando la interface o con airmon-ng check kill, no vuelve a funcionar normalmente. Hay alguna otra solucion mas que reiniciar la pc ?

Los datos del router son :
Manufacturer: Realtek Semiconductor Corp
Model Name: RTL8xxx
Device Name: Tenda Wireless A P Ecos

Lei que ahora en septiembre se viene una guia actualizada. Es eso cierto ?

Saludoss

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#2 16-09-2018 21:53:31

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,487

Re: WPS pin not found

El mensaje viene de pixiewps, no de reaver.
Reaver ejecuta para ti pìxiewps. Si se te dice de volver a probar con la opción "--force" se trata de pixiewps. Debes copiar y pegar la sintaxis pixiewps que sale en consola y añadir --force.
El porqué está explicado aquí Pixie dust WPS : ¡Realtek ("rtl819x project") cae también! (y en la documentación de pxixewps)

Desconectado

#3 18-09-2018 20:18:48

chadbadsalad
Usuario

Registrado: 27-07-2018
Mensajes: 28

Re: WPS pin not found

Cual sintaxis decis ? si ejecuto reaver -i wlan1mon -b xx:xx:xx:xx:xx:xx -c 9 -K 1 -Z  -vvv --force . Aparece el diccionario de comandos
Y si ejecuto reaver -i wlan1mon -b xx:xx:xx:xx:xx:xx -c 9 -K 1 -Z  -vvv -f . No cambia nada, sigue sin aparecer lo de esperar 30 minutos.

saludos!

Desconectado

#4 18-09-2018 22:48:28

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,487

Re: WPS pin not found

No hay opción --force en reaver. La opción force se ha de usar con pixiewps.
Por favor, usa la opción texto formateado cuando pones ordenes.

Desconectado

#5 18-09-2018 23:14:47

chadbadsalad
Usuario

Registrado: 27-07-2018
Mensajes: 28

Re: WPS pin not found

Hola compa, no entiendo porque me cerraste el otro hilo, estaba hablando de la antena en distintos usos y mencione pixie dust como ejemplo nada mas. Aqui nunca me has dado una respuesta acerca de ese asunto. Los routers son mios y estoy probando su seguridad y la eficacia de la antena. Si queres que no consulte mas nada decime y listo.

SAludos!

Desconectado

#6 19-09-2018 14:51:34

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,487

Re: WPS pin not found

Hola compa, no entiendo porque me cerraste el otro hilo,

¿Qué es lo que no entiendes? Te he explicado el por qué en el hilo cerrado.
Repito: Debes hacer títulos descriptivos ("problema" no dice nada) y  usar la opción "texto formateado" para entrar las lineas de ordenes. No es opcional. Haz lo y tus hilos se quedarán abiertos. No sé cuantas veces te lo he pedido, he editado tu primer mensaje de este hilo y otros mensajes tuyos pero no parece que sea efectivo. No me queda otra que usar otro medio más drásticos...

Aqui nunca me has dado una respuesta acerca de ese asunto

Aqui es un foro. smile  No tengo yo que darte respuesta: Responde quien puede y si quiere. Es libre colaboración sin garantía sobre nada.   

Los routers son mios y estoy probando su seguridad

Si son tuyos miras en la etiqueta y usas el PIN con la opción -p.  Pixedust es para poder eventualmente crackear el PIN.  Tú ya los tienes, no tiene sentido usar pixedust para crackear el PIN que ya tienes: Tira de la ,opción -p y sabrás de inmediato si tu router es vulnerable.

Si queres que no consulte mas nada decime y listo.

Yo lo único que quiero es que hagas títulos descriptivos y usas la opción "texto formateado" para entrar las lineas de ordenes y las salidas de consola. Nada más ni menos que lo que  hace todo el mundo en este foro
Si quieres abrir otro hilo haciendo las cosas como debido (titulo descriptivo + uso opciones citaciones y texto formateado cuando se debe) no hay problemas. smile
Con 25 mensajes o casi no creo que sea muy exagerado pedirte cumplir con estas convenciones básicas y muy simples
Saludos smile

Desconectado

#7 20-09-2018 02:21:58

chadbadsalad
Usuario

Registrado: 27-07-2018
Mensajes: 28

Re: WPS pin not found

Esta bien. Ya entendi. No pense que era tan importante.

Las etiquetas de los routers han sido retiradas.
Al final pude ejecutar el comando

--force

pero igualmente no encontro nada.
Frente a los chips atheros ni siquiera carga pixie.
Probare otros metodos como brute force o buscar pines en internet utilizando el modelo del router.

El asunto de la antena todavia sigo sin poder resolverlo. Ninguna de las soluciones que hay dando vueltas me ha dado resultado. Mejor voy a crear un tema en la categoria correspondiente respetando las normas mencionadas para no confundir.

No me gusta andar molestando, realmente antes de hacer una consulta investigo si existe alguna solucion al problema. Hasta el momento me han sido de gran ayuda y si no fuera por toda la info que circula en el foro estaria completamente perdido, ya tuve miles de inconvenientes que resolvi buscando por temas antiguos sin tener que hacer consultas. Lo que si me resulta un poco confuso la cantidad de guias que hay acerca de distintos soft que se usan para lo mismo o de distintas versiones del mismo soft, por eso es que a veces no se que hacer.

No quiero olvidar mencionar que valoro mucho su trabajo y estoy muy agradecido por todo lo que han compartido. No me voy a ofender si les parece que estoy molestando demasiado.

Saludos!

Ultima edición por chadbadsalad (20-09-2018 02:31:18)

Desconectado

#8 20-09-2018 09:10:37

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,487

Re: WPS pin not found

No hay problemas. smile  biere

Frente a los chips atheros ni siquiera carga pixie.

Los atheros no son vulnerables y por esto pìxewps no arranca, Está mencionado en los hilos sobre pixie dust y pixiewps o en la propia ayuda de pixiewps. Se debe a que la implementación es segura: Un fabricante ha hecho las cosas correctamente. Mencionar que los routers que usan firmware openwrt ddwrt y LEDE son también seguros. Porque usan la función "random" de linux, al igual que los atheros, y la semilla generada es buena. 

El asunto de la antena todavia sigo sin poder resolverlo. Ninguna de las soluciones que hay dando vueltas me ha dado resultado. Mejor voy a crear un tema en la categoria correspondiente respetando las normas mencionadas para no confundir.

 
La antena estará bien... Tu hablas de la tarjeta USB, de su chispet. La antena es un trozo de cobre envuelto en plástico.
Para tu historia de reinicio forzado lo que puedes hacer es quitar el modulo

sudo modprobe -r 8812au

 
Se llamará 88XXau si tiras de la ultima versión.
Para ver los módulos en uso

sudo lsmod

Haciendo así no te hará falta reiniciar el equipo
Para volver a activar la Alfa reactivas el modulo:

sudo modprobe 8812au

(O como se llame el modulo)
Y no olvidar de tener network manager deshabilitado...

sudo systemctl stop NetworkManager

Porque si lo dejas, tarde o temprana va a interferir con tu interfaz.
Airmon-ng check kill no es eficaz con tu modelo porque no es compatible con airmon-ng  .   
Si no funciona lo suyo sería que abres otro hilo para tratar esta temática. Un saludo

Desconectado

#9 23-09-2018 14:47:54

chadbadsalad
Usuario

Registrado: 27-07-2018
Mensajes: 28

Re: WPS pin not found

Holaaas
Con razon no arrancaba. Todavia no pude sacar ningun wps. Voy a seguir probando con otros metodos que no sean pixie asi que ya voy a comentar los experimentos.
Los comandos de la antena me funcionaron, ya puedo ahorrarme el trabajo de reiniciar la pc. Ahora solo me queda averiguar el motivo de porque se desconecta.

SALUDOS!

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
7 698 Ayer 23:58:52 por javierbu
4 92 18-10-2018 21:00:55 por Koala
7 178 18-10-2018 16:54:46 por kcdtv
Pegado:
Pegado:: 2ª Sorteo Del Mercadillo por josep345  [ 1 2 ]
44 1605 18-10-2018 16:53:17 por kcdtv
2 982 18-10-2018 16:03:32 por kcdtv

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: RandallJimenez
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 14

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,236
Número total de temas: 1,207
Número total de mensajes: 12,431

Máx. usuarios conectados: 71 el 18-10-2018 06:35:48