El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#1 19-12-2018 17:03:03

yathedigo
Usuario

Registrado: 19-12-2018
Mensajes: 7

drivers y voltaje

Llevo varios días mirando este y otros foros. Me he decidido a comprar la 1900, pero a la hora de instalar los drivers he encontrado una pagina, donde advierten sobre los controladores mas alla de la version 4.3.21... https://github.com/aircrack-ng/rtl8812au/issues/77   Parece ser que los nuevos drivers no proporcionan la tension suficiente a la tarjeta quedando esta sobre los 0.130A.. de los 500 anunciados. Preguntado alfa network al respecto aconseja instalar los drivers 4.3.21 (originales o bien de aircrack )como aparece en el hilo, para mejorar la alimentacion y funcionalidad de la tarjeta.

Soy usuario de mint Tessa, y no me dedico a las auditorias, pero me interesa instalar unos drivers estables y actualizados.
Alguna opinión o experiencia al respecto que me decida.
gracias de antemano.

Ultima edición por yathedigo (19-12-2018 19:45:37)

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#2 20-12-2018 02:27:27

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 309

Re: drivers y voltaje

Pues instalar los que por defecto , da el github de dicho driver , la rama 5.1.5
https://github.com/aircrack-ng/rtl8812au

aunque tal vez deberias probar tambien la rama 5.2.20
https://github.com/aircrack-ng/rtl8812au/tree/v5.2.20

Desconectado

#3 20-12-2018 15:34:06

yathedigo
Usuario

Registrado: 19-12-2018
Mensajes: 7

Re: drivers y voltaje

Gracias he instalado los 4.3.21 por precaucion y la verdad no creo que necesite mas... El aparato, que sustituye a un marca blanca con el mismo chip 8814AU, es un pedazo de antena que recibe al 100x100 y el anterior con los mismos drivers no pasaba de 51%-..... Diferencia abismal. Gran compra.

Desconectado

#4 20-12-2018 15:56:24

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,946

Re: drivers y voltaje

Hola. smile
El problema que evocas no es una historia de tensión y voltaje sino mas bien una historia de intensidad y amperios.
Seria tu me fiaría mas de lo que experimento con iperf3 en mi red local en lugar de las indicaciones de porcentaje de network-manager
Los drivers 4.3.2.1 ponen unos porcentajes muchos mas alto que los otros pero no significa que vaya mejor ni mucho menos tongue ...
Pasa igual con la AWUS036H, porcentages y barritas a tope pero en la realidad no es asi y con 75% y cuatro barras te cuesta abrir los mails
La versión 5.20 me parece mucho mas indicada, especialmente porque no tiene "ping burst" mientras que la 4.3.21 tiene ausencias.
Los 5.20 son mas estables y tienen varios bugs importantes corregidos. 

pedazo de antena que recibe al 100x100

No es una antena. Hay que llamar las cosas por su nombre sino acabas liando el personal. La antena es el trozo de metal protegido con plástico que enroscas y  desenroscas. Es un elemento "pasivo" que sirve solo cuando está conectado a un hardware wifi con su chipset wifi.

que sustituye a un marca blanca con el mismo chip

Puedes poner un link: Quizás interesa a mas gente wink

Desconectado

#5 20-12-2018 17:00:24

yathedigo
Usuario

Registrado: 19-12-2018
Mensajes: 7

Re: drivers y voltaje

Gracias por tus aclaraciones....
el link:  está en amazon, se trata de un ANEWISH, con 1750 MBps y doble antena,  el controlador y chip es el mismo del alfa, pero ahí acaba la similitud. Lo acaban de rebajar a 23 euros del precio inicial de 28, descuento que me ofrecio el vendedor si no devolvía el producto...

Voy a actualizar a Mint tessa 19.1, que acaba de salir e instalaré los drivers que me aconsejas.
Gracias.
Por cierto los datos que aparecen de intesidad y demas, estan vertidos por la web de Alfa, endicho informe.
Arrieros somos y en la nubes nos encontraremos.

Ultima edición por yathedigo (20-12-2018 17:01:40)

Desconectado

#6 20-12-2018 20:40:11

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,946

Re: drivers y voltaje

Desconocía esta marca...  Parece ser un loopcomm "remarcada" o algo así.  Sabes si tiene un sitio official con documentación?
Llevará una antena interna porque de lo contrario es un ac 1200 (dos antenas = dos flujos) y no un ac 1750.Lo de poner una antena interna en lugar de externa es una pena. Y que las antenas externas no sean desmontables... Es pecado... pam
Saludos. smile

Desconectado

#7 20-12-2018 21:11:18

yathedigo
Usuario

Registrado: 19-12-2018
Mensajes: 7

Re: drivers y voltaje

Bien hasta donde yo se : El chip es el 8814AU, las antenas son desmontables y segun dicen una para cda frecuencia (2,4-5)... Hay pagina pero no informa de nada... Incluso conectando en la frecuencia habitual de los 2,4 la señal era pesima, mucho menor que mi antiguo alfa ralink r3070...

LO demas que comentas pertenece al mundo de lo indescifralke para mi, porque soy hombre de campo.... en concreto de la siberia castellana.
Polvo, sudor y hierro... mi alfa1900 cabalga.

Desconectado

#8 20-12-2018 23:21:25

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,946

Re: drivers y voltaje

segun dicen una para cda frecuencia (2,4-5)..

De ninguna forma: Ambas antenas trabajan en las dos frecuencias. wink
Si no fuera  el caso  tendrías 150Mbps en banda 2.4 GHz y 450Mbps en banda 5ghz.
De todo modo no sé muy bien a quien te refieres con "segun dicen" porque en el sitio (malisimo) de anewish ni he encontrado tu modelo.

LO demas que comentas pertenece al mundo de lo indescifralke para mi, porque soy hombre de campo...

  Si me lo permites: Vaya excusa mas mala has encontrado para no hacer el esfuerzo de documentarte sobre el protocolo ac (y n)... big_smile
Bien entender el estándar "ac" para no caer en la trampa

Desconectado

#9 21-12-2018 12:03:57

yathedigo
Usuario

Registrado: 19-12-2018
Mensajes: 7

Re: drivers y voltaje

Entiendo que tu pasion es el cacharreo, cosa que en mi caso va dirigida hacia otros campos.... Como comente soy usuario final, y la documentacion que he consultado como veras, en el origen del hilo, no es escasa, pues me lei los hilos de git hub, para poder realizar una buena compra y encontre estas acotaciones sobre tesion y demas... Ademas buscando informacion me encontre con tu blog, el cual me ha servido pèrfectametne para mis necesidades. Creo que esa falta de motivacion que me achacas  es porque te has confundido de persona. Soy usuario, no un friki de este campo tan especifico de la tecnología....

Siento defraudarte y no estar a tu nivel, pero hay vida mas alla de las antenas.. Gracias.

PD.Si me permites Deberias esforzarte mas y si te doy una direccion de amazon, ahi puedes consultar todas las especificaciones del aparato, ya te adverti que la pagina nos es mas que un escaparte..
Feliz navidad y prosperas prospecciones, digo auditorias... Arrieros somos.

Desconectado

#10 21-12-2018 22:45:20

josep345
Mcmardigan

Registrado: 19-11-2017
Mensajes: 781

Re: drivers y voltaje

yathedigo escribió:

PD.Si me permites Deberias esforzarte mas y si te doy una direccion de amazon, ahi puedes consultar todas las especificaciones del aparato, ya te adverti que la pagina nos es mas que un escaparte..
Feliz navidad y prosperas prospecciones, digo auditorias... Arrieros somos.

No me suelo inmiscuir en temas fuera de mi alcance,pero te diré que nuestro administrador solo quiere información verídica en los post,como bien dice,"no confundir con dialectos no correctos a [email protected] [email protected]" nada más,piensa que este hilo lo leen más personas,y no hay que confundir,hay que especificar lo más que se pueda,no te culpo directamente,ya que no es tu intención,está claro,felices fiestas compañero,me parece bien que te impliques en la web,ya que desgraciadamente muchos solo se registran para exponer su problema,y si te e visto no me acuerdo. cool

Edit:No hace falta que meta el morro en este tema,pues kcdtv es bien capaz para contestar, y si incomodo pido mis disculpas de antemano,si algo me gusta de Wifi-Libre es la información verídica y bien contrastada. big_smile

Felices fiestas compañ[email protected]

Ultima edición por josep345 (21-12-2018 23:02:00)


Debes Aprender que puedes hacer Todo bien y aun así fallar.

Creación Alargador USB-3.0 Con Cable RJ45   

Desconectado

#11 22-12-2018 02:39:26

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,946

Re: drivers y voltaje

Alguien se ha levantado con el pie izquierda. lol

Entiendo que tu pasion es el cacharreo, cosa que en mi caso va dirigida hacia otros campos....

No me conoces de nada asi que es muy presumido por tu parte pensar saber quien soy y mas aun conocer mis "pasiones". 

Creo que esa falta de motivacion que me achacas  es porque te has confundido de persona

Has interpretado muy mal mi frase... Haces un "broma" diciendo que no puedes entender algo porque "eres del campo".  Te respondo con un punta de humor dándote un link para que te documentes. Libre a ti de leerlo o no.  Si no tienes tiempo no pasa nada: A lo mejor otra persona tiene tiempo y leerá el link,

Siento defraudarte y no estar a tu nivel,

No me defraudas: No te conozco de nada ni espero nada de ti. Y no sé a que viene està historia de nivel... Esto es un foro, no es un concurso de "quien tiene la mas grande"... No entiendes de que va.

pero hay vida mas alla de las antenas..

Hay una vida mas alla de las antenas? En serio? No me lo creo lol
Para ya porque estas haciendo  el ridículo... Y tù que sabes de la vida nene?  Eres el nuevo profeta y has visto la luz? Vienes a salvar la humanidad con tus grandes cocimientos? Pretendes explicarme el sentido secreto de la vida?   

Gracias

A mi no me van las hipocresías así que puedes guardarte este tipo de "agradecimientos" hmm

PD.Si me permites Deberias esforzarte mas y si te doy una direccion de amazon, ahi puedes consultar todas las especificaciones del aparato, ya te adverti que la pagina nos es mas que un escaparte..

Repasa el tema porque no has puesto ninguno link y he tenido que buscar dicha información. Lo que he hecho para asesorarte. 
No tienes la mas mínima idea de colmo funciona un foro, 
No soy yo quien debo esforzarme sino tu quien debe (si quieres respuestas) facilitar los inks para que tus lectores puedan saber de que hablas.
Tampoco te debo nada: Estás en un sitio gratis (que cuesta dinero y no genera ningún ingresos) que administro para que la gente que se interesa al mundo del software libre y al wifi  pueda compartir conocimiento. No es un servicio de atención a la clientela y no estamos a tu servicio.
Mejor dejo el tema aquí que me pone de los nervios este tipo de actitud... tongue Sin rancores, pero de mi lado... Paso de ti por completo.
No me interesa escuchar tus consejos o opiniones sobre la vida, no me interesan tus quejas y no voy a perder mas tiempo contigo.
Ya sabes: Hay una vida mas allá de las antenas lol
No hay problemas, el foro es para [email protected] (no es "mi" blog ) : Puedes hacer las preguntas que quieres (incluso ayudar a [email protected], se puede también aportar algo en lugar de pedir y quejarse) y hablar con quien quieres en el foro
No tenemos por ser [email protected] amiguetes y hay sitio para [email protected] Adiós.   Bon nadal també!

Desconectado

#12 22-12-2018 08:52:35

yathedigo
Usuario

Registrado: 19-12-2018
Mensajes: 7

Re: drivers y voltaje

Para que te orientes nen ! Empece en informática programando en GW basic, en un IBM a 4 HZ. La pantalla una hercules de fosforo verde...y mi primer router iba a 256 k... Y como colofon te dire que tengo 60 Tacos.... Algo se de la vida y mi campo nunca han sido las antenas.

Igualmente Morry Crismas....Yathedigo.

PD. ya que os gusta la informacion , os comento que tras instalar los drivers 5.....20, he vuelto a los 4...21 , pues la intensidad de la señal era justamente la mitad.....Mi sistema un linux mint Tessa 19.1, y el kernel el 4.....42.
Bye, espero que mi experiencia sirva a alguien.

Ultima edición por yathedigo (22-12-2018 08:59:08)

Desconectado

#13 22-12-2018 16:47:28

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,946

Re: drivers y voltaje

Ya te he dicho que no iba a jugar a quien tiene la mas grande contigo.... De verdad, no sé porqué sigues con este tema. No me impresionan lo mas mínimo tus 60 tacos ni tu "CV". Y si piensas que por tener 60 anyos lo sabes todo sobre la vida... Está claro que no tienes ni puta idea.

PD. ya que os gusta la informacion , os comento que tras instalar los drivers 5.....20, he vuelto a los 4...21 , pues la intensidad de la señal era justamente la mitad.....Mi sistema un linux mint Tessa 19.1, y el kernel el 4.....42.

Eres tan presumido y arrogante que no lees. Te he dicho antes que la medida de la intensidad con los drivers 4.3.20 era errónea... Pero bueno, tu a lo tuyo con tu super "antena" roll y tus drivers desfasados.
Tus intervenciones en este tema  solo rebajan la calidad de la información en este foro. Ademas te he pedido de dejar de hacer offtopic y de no hablarme pero sigues hinchándome los huevos con tus grotescas ralladas de macho alfa en mal de reconocimiento. No entiendes las cosas  de una así que cierro este tema. blop...

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
Pegado:
450 182343 12-12-2019 10:54:40 por Patcher
3 255 05-12-2019 01:38:59 por USUARIONUEVO
Josep345 Tiene Fibra por josep345
18 2828 03-12-2019 14:30:46 por josep345
1 340 25-11-2019 18:16:15 por kcdtv
12 3391 22-11-2019 14:11:47 por kcdtv

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: xriazyt
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 18

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,700
Número total de temas: 1,364
Número total de mensajes: 13,710

Máx. usuarios conectados: 373 el 30-09-2019 15:04:36