El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#1 09-07-2019 22:31:58

juancarlos
Usuario

Registrado: 03-04-2019
Mensajes: 9

tp link ac600

tengo un tp link ac600 v2 es Archer T2UH chipset MediaTek

y

cuando pongo hostapd se corta no llega iniciase

lo lo que quiero saber si es compatible

Ultima edición por juancarlos (10-07-2019 17:46:46)

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#2 10-07-2019 17:19:21

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 5,189

Re: tp link ac600

¿De qué modelo se trata? Edita tu titulo y pon el modelo exacto.

Desconectado

#3 10-07-2019 17:45:17

juancarlos
Usuario

Registrado: 03-04-2019
Mensajes: 9

Re: tp link ac600

es Archer T2UH chipset MediaTek

Desconectado

#4 10-07-2019 17:49:08

juancarlos
Usuario

Registrado: 03-04-2019
Mensajes: 9

Re: tp link ac600

es WiFi Dual-Band AC600

Desconectado

#5 11-07-2019 17:29:42

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 5,189

Re: tp link ac600

Lo que te he pedido es modificar tel titulo y en lugar de esto has hecho un magnifico repost in your face, lol
Si no quieres poner de lo tuyo para que el foro sea consultable cierro tu tema.
Tampoco tu pregunta se merece un tema, nos pides buscar en google (pero es mejor hacerlo en wikidevi) para tí.
De regalo: mt76 @ wikidevi

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: elquefaltaba
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 11

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,942
Número total de temas: 1,442
Número total de mensajes: 14,299

Máx. usuarios conectados: 373 el 30-09-2019 15:04:36