El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#1 02-12-2019 00:47:02

yocarim
Usuario

Registrado: 02-12-2019
Mensajes: 1

Limpiar cache Handshaker Wifislax 2.0

Hola amigos, tengo un problema con el capturador de handshake de wifislax, en su version 2.0, les comento que la tengo instalada en una maquina virtual, asi que no uso la version live.

Ocurre lo siguiente, desde hace un tiempo empezo a funcionar mal los dos capturadores que tiene el wifislax, si bien buscan correctamente las redes, las detectan bien, a la hora de listarlas para realizar el ataque, siempre muestra las mismas redes, aunque por ejemplo cuando buscaba las redes aparecian 20 disponible, solo muestra las mismas 7 no importa cuantas veces lo haga, siempre da el mismo resultado, con ambos capturadores, aunque varian la cantidad, es como si se hubiera clavado la cache de los programas, lo peor de todo es que al elegir cualquiera de las redes, no hacen nada, solo abre la ventana para capturar pero se queda ahi, sin desconectar a los clientes y tampoco mostrarlos, incluso si supuestamente era una red que tenia clientes conectados.

Como tengo poca idea de como borrar la cache de los programas, o desintalarlos y volverlos a instalar, alguien me podria dar una mano y decirme que hacer, tal vez haya un comando mas facil para eso. Muchas gracias.

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#2 02-12-2019 14:40:44

josep345
Mcmardigan

Registrado: 19-11-2017
Mensajes: 781

Re: Limpiar cache Handshaker Wifislax 2.0

Hola,y bienvenido a wifi-Libre,si pasas por la web de wifislax tendrás respuestas más concisas.

Saludos.


Debes Aprender que puedes hacer Todo bien y aun así fallar.

Creación Alargador USB-3.0 Con Cable RJ45   

Desconectado

#3 02-12-2019 19:31:34

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,946

Re: Limpiar cache Handshaker Wifislax 2.0

[email protected] @ wifi-libre yocarim
Como dijo Josep el sitio para hacer una pregunta tan especifica es seguridad wireless.
Y es que hablas de una versión 2.0 de handshaker que desconozco... La última versión oficial conocida, de Coeman76, es la 1.1 tongue
Así que usas una versión propía hecha solo para su sistema

desde hace un tiempo empezarón a funcionar mal los dos capturadores que tiene el wifislax

Entonces tienes la posibilidad de hacer un buen reporte ahí. Indicas con que versión funciona bien y esto simplificará la búsqueda del bug

Como tengo poca idea de como borrar la cache de los programas, o desintalarlos y volverlos a instalar, alguien me podria dar una mano y decirme que hacer, tal vez haya un comando mas facil para eso. Muchas gracias

  Handhsaker es un script bash, no es un programa, no está compilado y lo puedes consultar y modificar directamente en un editor de texto.
Cuando cierras la consola se debería limpiar "la cache". Tampoco es una cache, son datos que van en /temp o en un directorio.
El programa original usaba un directorio propio "redes" y otro "handhsake"
Lo relacionado a la detecciones de redes se encuentra en el fichero "redes.txt" que se aloja en el directorio redes. 

Para aprender hay que hacer las cosas a mano y empezar por documentase en lugar de tirar de scripts.
Si te documentas verás que se ha descubierto un método mucho más rapìdo y eficiente para poder crackear la contraseña WPA: Revolución en el crack WPA: Ataque por diccionario contra PMKID
La gran mayoría de los PA actualmente en uso en España emiten una PMKID...

  Luego para documentarte sobre tu sistema operativo, wifislax es slackware con modificaciones.  Encontrarás entonces la documentación en los sitios dedicados a slackware, empezando por su sitio

¡Saludos! smile

Desconectado

#4 05-12-2019 01:38:59

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 309

Re: Limpiar cache Handshaker Wifislax 2.0

Se registran , te dejan un post ..y no los vuelves a ver , el pan nuestro de cada dia, yo en lo personal he dejado de perder el tiempo en perfiles de posts asi , ademas se ve a la legua que no sabe de lo que habla o esta haciendo , y ello , lleva a unas respuestas tambien poco orientativas.

Referente a la version de handshaker , no hay una version 2.0 , se refiere a 2.0 con la version del sistema wifislax64-2.0 , el script handshaker es el mismo que tu modificaste y adaptaste (kcdtv)  --> https://www.wifi-libre.com/topic-154-ob … man76.html

Pero la culpa es del que abre post , por que se expresa ...de aquella manera.

Con respecto a las dudas , que yo sepa , es un script, po lo que aqui no hay "caches" , de ningun tipo , si acaso los ficheros de escaneo ...que si no me recuerdo mal , al volver a escanear se limpia el tmp  ...

Con respecto a lo de que salen pocas redes comparado si usa airodump directamente , ...va a ser que handshaker, por motivos mas que obvios, filtra la lista , a solo los aps con cifrado wpa/wpa2 , ¿esto era obvio verdad? , se omiten los aps , con cifrado wep (si es que aun quedan) , y los que son abiertos (sin pass),por que hay no tenemos nada que hacer...tambien puede ser que creas que los clientes ,deberian salir en handshaker ,y salen pero no en la lista de leccion de ap , salen en forma de arterisco , al lado del ap ..si es que se detectaron clientes en el escaneo.

Tambien esta la opcion de que tu dispositivo sea multibanda , y al usar airodump , aparezcan tambien los aps en la banda AC  ,  y handshaker solo usa la banda 2,4ghz , aunque no estoy seguro de esto.

Como ultimo si quieres puedes ir a la ruta , y eliminar ficheros si los hay , aunque yo creo que esto lo hace el script solo ,

/opt/Handshaker/redes/

He respondido , sin animo ni de ofender ni de molestar a nadie , y como digo cada vez respondo menos a posts que ni siquiera estan bien estructurados respectos a las dudas , o que se ve a la legua que no saben que estan haciendo.

Ultima edición por USUARIONUEVO (05-12-2019 01:41:59)

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
Pegado:
449 181341 05-12-2019 12:41:42 por skan
3 214 05-12-2019 01:38:59 por USUARIONUEVO
Josep345 Tiene Fibra por josep345
18 2807 03-12-2019 14:30:46 por josep345
1 324 25-11-2019 18:16:15 por kcdtv
12 3356 22-11-2019 14:11:47 por kcdtv

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: Hassan akouas
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 16

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,695
Número total de temas: 1,364
Número total de mensajes: 13,709

Máx. usuarios conectados: 373 el 30-09-2019 15:04:36