El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#1 17-09-2020 19:12:34

Victoracillo
Usuario

Registrado: 17-09-2020
Mensajes: 1

No escanea redes mi Awus036ach

Buenas a todos! Espero que alguien me pueda ayudar, esto es un dolor de cabeza ya xd. Os cuento:

Me compre la AWUS0336ACH porque me la recomendaron muchas personas y he leído en muchos foros que es de las mejores antenas Alfa. Mi problema es el siguiente, al momento de instalar los drivers de esta forma:

cd /tmp
git clone https://github.com/astsam/rtl8812au.git
cd rtl8812au
make
make install
depmod -a
modprobe 8812au


Con estos comandos mi antena queda completamente instalada y ya la veo reflejada en Wifislax y me escanea redes pero para conectarse y listo, el problema esta cuando voy a usar linset, fluxion y otros programas, no me escanea redes. El programa me detecta la Antena pero al momento de escanear redes para auditarlas, no me sale ni una.

Alguien sabe porque tengo ese problema? Uso Wifislax 1.1 64bits y 32 bits y nada.

Gracias!

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#2 18-09-2020 12:16:10

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 5,236

Re: No escanea redes mi Awus036ach

Buenos días Victoracillo smile
  ¡Bienvenido a wifi-libre! biere
Se ha respondido a tus preguntas varias veces en el foro wink
Resumiendo:

  1. Usas drivers (muy) desfasados, son varios años ya que el mantenimiento de los drivers se hace en el repositorio de aircrack-ng: aircrack-ng / rtl8812au

  2. Linset está abandonado desde años y fluxion no es compatible debido al uso exclusivo de airmon-ng para manejar las interfaces... Puedes probar este Truco para que la AWUS036ACH funcione con los scripts para auditorias, sin garantías.

El procedimiento para determinar si un adaptador puede o no escanear en modo monitor es usar airodump-ng en linea de ordenes (súper fácil). Nunca se hace probando scripts de terceros. 
Luego, respecto a tu titulo, es algo inexacto: Son los scripts que no funcionan o no son compatibles, no es el adpatdor wifi que "no puede escanear"
Desde wifi-libre desaconsejamos el uso de scripts: No es así que se aprende o entiende algo.
 

edit: He de cerrar tu tema ya que lo has copiado y pegado desde aquí . Si quieres preguntar cosas que ya has preguntado en otro foro debes redactar un nuevo mensaje y cambiarlo un poco. De lo contrario los bots de google nos asimilan a un foro SPAM y esto nos perjudica.
  Un saludo

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: ankris
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 7

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 2,017
Número total de temas: 1,465
Número total de mensajes: 14,392

Máx. usuarios conectados: 373 el 30-09-2019 15:04:36