El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#1 22-11-2020 21:55:23

simtres32
Usuario

Registrado: 22-11-2020
Mensajes: 2

Problema con entorno grafico

Buenas tardes estimados,

los contacto porque después de haber utilizado el kali linux en live, me decidí por instalarlo en un disco rígido, el problema surgió cuando termine la instalación, al iniciar el sistema después de elegir el GNU kali, comienza a cargar y queda siempre en el mismo paso.

[  31.671324] brcmsmac bcma0:1: brcms_ops_bss_info_changed: qos enabled: false (implement)
[  31.671646] brcmsmac bcma0:1: brcms_ops_config: change power-sabe mode: false (implement)
[  31.969127] brcmsmac bcma0:1: brcms_ops_bss_info_changed: qos enabled: false (implement)
[  31.969378] brcmsmac bcma0:1: brcms_ops_config: change power-sabe mode: false (implement)
[  34.982764] brcmsmac bcma0:1: brcmsmac: brcms_ops_bss_info_changed: associated
[  34.982975] brcmsmac bcma0:1: brcms_ops_bss_info_changed: qos enabled: true (implement)
[  35.354570] brcmsmac bcma0:1: brcms_ops_bss_info_changed: arp filtering: 1 addresses (implement)

me podrían por favor ayudar, desde ya muchas gracias, soy nuevo en kali y me ayudarían mucho!

Ultima edición por simtres32 (22-11-2020 22:08:53)

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#2 23-11-2020 13:57:12

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 5,299

Re: Problema con entorno grafico

Buenos días smile
¡[email protected] @ wifi-libre! biere
¿Qué entrono gráfico? ¿Gnome u otro?  Y sería importante saber de qué modelo de tarjeta video se trata. Lo que pegaste es la secuencia de arranque de la tarjeta wifi y no se ve nada raro.

Desconectado

#3 28-11-2020 18:31:55

simtres32
Usuario

Registrado: 22-11-2020
Mensajes: 2

Re: Problema con entorno grafico

Buenas!!!

muchas gracias por la bienvenida, uso entorno Gnome, aunque el problema surge con los dos sistemas, la secuencia de arranque nunca termina, sigue de esa manera y nunca arranca el entorno grafico, no se que tarjeta de video integrada tiene, sabes algún comando para averiguarlo?. muchas gracias!!!!!

Desconectado

#4 30-11-2020 02:06:01

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 5,299

Re: Problema con entorno grafico

Siento la tardanza, fin de semana... wink
Para conocer el modelo de tu tarjeta video puedes ejecutar en consola (para ello debes seleccionar al momento del menú GRUB la opción "interprete de ordenes")

lspci | grep VGA

 
lspci es para tener un listado de los periféricos "internos" y con | grep VGA depuras la salida para ver la linea con coincidencia "VGA" que es la que nos interesa
Si te ha funcionado en modo live es que se puede, quizá habrá que poner un driver en la "lista negra" para usar otro... Teniendo el modelo exacto de la tarjeta deberemos poder encontrar la solución. Un saludo smile

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
13 4123 14-01-2021 18:37:07 por Koala
9 880 13-01-2021 01:37:51 por rizuz
Crackear un Handshake por AlexHndz
2 259 11-01-2021 17:09:07 por kcdtv
Pegado:
487 250062 11-01-2021 04:03:40 por Bryan Vnzla
7 451 10-01-2021 05:08:05 por Bryan Vnzla

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: tachuelas
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 8

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 2,084
Número total de temas: 1,491
Número total de mensajes: 14,571

Máx. usuarios conectados: 373 el 30-09-2019 15:04:36