El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#26 10-04-2017 17:49:22

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,581

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

Una pregunta más, tienes alguna guia por el foro que continue con la de acer el apt upgrade? He estado mirando todos tus temas publicados y no he sido capaz de ver si hay continuación

No la hay... Haré una. Lo tenía en mente: Una pequeña guia sobre manejo de paquetes y actualizaciones... Haré esto estos días.

Poco a poco le voy cojiendo el gusto a esto y voi entendiendo como funcionan las cosas... y cada vez me gusta más! cool

¡Genial! Ya verás... Es adictivo... big_smile

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#27 10-04-2017 18:15:22

EstoparioWolf
Usuario

Registrado: 20-03-2017
Mensajes: 23

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

Tranqui era por no saltarme ningun paso, no era por meter prisa ni nada jejeje

Desconectado

#28 07-12-2017 12:47:33

EstoparioWolf
Usuario

Registrado: 20-03-2017
Mensajes: 23

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

Muy buenas kcdtv! Llevaba tiempo sin escribir por el foro. Hace poco me llegó la Alfa AWUS036ACH, ya que encontré por aqui muy buenas palabras sobre el producto. Lo tengo instalado en mi kali linux y he estado haciendo varias pruebas siguiendo los pasos que explicas en algunos de tus post sobre el tema, en concreto el WPA, y me quedo en el ataque de diccionario...  Me pierdo en dos pasos, nose como capturar el handshake en un archivo aunque lo tengo apuntado, y he buscado información acerca del archivo rockyou.txt que ya viene en kali y lo tengo descomprimido, pero nosé si simplemente se sustituye por dic.txt o fallo en algo más:

aircrack-ng ruta/hacía/archivo/capturas(*.cap) -w ruta/hacía/diccionario(*.txt)

  en mi caso es :

aircrack-ng handshake_WiFIlibre-01.cap -w dic.txt

Si he puesto el tema en mal lugar abro un post nuevo si te parece, pero no quería hacerlo ya que he visto como tu solo haces una prueba con la red de tu casa, y lo que te estoy preguntando va más allá, por eso si no ves oportuna la pregunta seguiré buscando información.

Desconectado

#29 07-12-2017 13:15:26

crash
Expulsado

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,049

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

EstoparioWolf escribió:

aircrack-ng ruta/hacía/archivo/capturas(*.cap) -w ruta/hacía/diccionario(*.txt)

  en mi caso es :

aircrack-ng handshake_WiFIlibre-01.cap -w dic.txt

sustituye el dic.txt por el rockyou.txt o el que tu quieras, sobre gustos los colores.

saludos.

Desconectado

#30 07-12-2017 13:24:59

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,581

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

Buenas smile

Si he puesto el tema en mal lugar abro un post nuevo si te parece,.

Lo lógico es hacer tu pregunta en el hilo "manual crack WPA". Si hay un paso que no entiendes bien, el hilo está hecho para que hagas tu pregunta para aclarar este punto.  smile

pero no quería hacerlo ya que he visto como tu solo haces una prueba con la red de tu casa, y lo que te estoy preguntando va más allá,

MI casa es tu casa. big_smile
Lo que preguntas son historias de rutas y formato. Da igual las historias de mi casa, tu casa o "más allá". No tengo problemas en responderte y no hay problemas para que [email protected] te respondan sobre esto.
Ahora lo suyo sería que hagas tu pregunta en el hilo adecuado.
Así, si alguien tiene los mismos problemas que tú, podrá encontrar más fácilmente la respuesta (es poco probable que busque respuesta en un tema llamado "[Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor" big_smile )

Desconectado

#31 07-12-2017 14:49:22

EstoparioWolf
Usuario

Registrado: 20-03-2017
Mensajes: 23

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

Gracias crash por solucionarme la duda! big_smile

Y en cuanto a lo de hacer la pregunta en el hilo adecuado, voy a ello kcdtv, entiendo que así ayudamos a otras personas con la misma duda que estén buscando soluciones, muchas gracias!

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
5 338 Hoy 13:13:16 por kcdtv
4 155 Hoy 12:21:52 por kcdtv
Emuladores. por josep345
0 96 15-12-2018 21:40:18 por josep345
El negocio del gaming por josep345
5 228 13-12-2018 19:44:21 por josep345
15 529 13-12-2018 18:52:10 por josep345

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: kusko garcia
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 16

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,309
Número total de temas: 1,241
Número total de mensajes: 12,672

Máx. usuarios conectados: 74 el 13-11-2018 18:47:20