El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#1 20-03-2017 00:59:56

EstoparioWolf
Usuario

Registrado: 20-03-2017
Mensajes: 23

[Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

Muy buenas a todos, soy nuevo por el foro, abro este tema para comentaros mi problema a ver si alguien me puede ayudar.

Primero muchas gracias al administrador kcdtv por sus guías ya que me han servido muchísimo para iniciarme en kali linux. He seguido los pasos aquí especificados en diferentes post, el tema es que cuando llego al punto apt-get upgrade, se ha pasado un buen rato actualizando y al final tenia que reiniciarse. El problema ha llegado aquí, a aparecido GRUB cambiado imagino que debido a la actualizacion, pero al arrancar kali linux como hasta ahora hacia de modo normal, se queda la pantalla en negro y pone No Signal con el monitor. He buscado y no había nada de información por la web.

Tuve que desactivar el tema del uefi por que mi bios es de las raras, no sé si eso influirá. Os doy más datos por si ayudan en algo:

windows 10/ Kali linux dual boot. Bajado de su web y siguiendo los pasos explicados (puede que me haya equivocado) por kcdtv.
i7 4790k
asus Z97-p
nvidia geforce gtx 970
8 gb ram

Si no me gustaria saber como eliminar la instalación por completo para volver a intentarlo de nuevo, ya que igual me he equivocado en algo y no sé como hacerlo...

Gracias por vuestra ayuda

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#2 20-03-2017 10:18:41

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,482

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

¡Buenos días EstoparioWolf! smile

nvidia geforce gtx 970

¿Esta?

content-1.jpeg

WoW....     ¡Qué nVidia me das! tongue 
La super broma del lunes... No me pegas por fa....

a aparecido GRUB cambiado imagino que debido a la actualizacion

Correcto

Si no me gustaria saber como eliminar la instalación por completo para volver a intentarlo de nuevo, ya que igual me he equivocado en algo y no sé como hacerlo...

Para reinstalar lanzas la instalación y te aparecerá una opción para borrar kali y reinstalar kali por encima.
  No creo que solucione tu problema.

Tuve que desactivar el tema del uefi por que mi bios es de las raras, no sé si eso influirá. 

  No creo.
De todo modo si has tenido que desactivar EFI es que no te va con EFI y no se puede usar el arranque con EFI.
Así que hay que encontrar la solución con el modo de arranque sin EFI.
  Tu placa tiene una tarjeta video integrada.
Usa la tarjeta vídeo interna para arrancar y abrir una sesión
  Copia y pega el resultado de

sudo dmesg

  así veremos que pasa.

PD: ¡Bienvenido al foro! wink

Conectado

#3 20-03-2017 13:49:06

EstoparioWolf
Usuario

Registrado: 20-03-2017
Mensajes: 23

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

Hola kcdtv! Muchas gracias por contestar tan rápido!

No es esa gráfica de la imagen, es la Windforce, trae 3 ventiladores en lugar de dos, pongo un enlace: https://www.pccomponentes.com/gigabyte- … c-4gb-ddr5

(la broma del día me la he llevado al ver lo que ha bajado de precio en tan poco tiempo, pero la tuya de nVidia también me ha echo gracia jejejeje)

Lo que dices de iniciar sin tarjeta gráfica, solo con la integrada, como lo podria acer, ¿quitando la gráfica y probando a iniciar linux sin ella? O habria algun problema por hacerlo así?

Un saludo y gracias de nuevo!

Desconectado

#4 20-03-2017 20:29:51

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,482

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

Siento no haber podido atender al foro antes

la broma del día me la he llevado al ver lo que ha bajado de precio en tan poco tiempo

Hay que tener mucho sentido del humor con estas cosas... tongue
  Ha salido la serie gtx10XX el año pasado y esto disminuya mucho el valor mercantil de la serie precedente.
Compras algo al precio fuerte y dos años después no vale ni la mitad en le mercado de segundo mano.... Así van las cosas. 

Lo que dices de iniciar sin tarjeta gráfica, solo con la integrada, como lo podria acer, ¿quitando la gráfica y probando a iniciar linux sin ella? O habria algun problema por hacerlo así?

Normalmente deberías poder elegir la tarjeta vídeo desde la BIOS.
Sino prueba con el atajo de teclado para alternar entre tarjetas vídeos
Suele hacerse con <Fn + F4> o bien <Fn + F5>
Cuando arrancas kali desde el GRUB eliges la segunda opción "advanced option"  y luego la opción "recovery mode"

Conectado

#5 20-03-2017 23:38:47

EstoparioWolf
Usuario

Registrado: 20-03-2017
Mensajes: 23

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

kcdtv escribió:

Copia y pega el resultado de

sudo dmesg

  así veremos que pasa.



Resultado

Resultado de sudo dmesg

Si hay problemas con la calidad pruebo de nuevo, no sabia como hacer una captura desde ahí y la hice con el móvil....

Gracias por tu ayuda!!

Ultima edición por EstoparioWolf (20-03-2017 23:39:52)

Desconectado

#6 21-03-2017 19:04:01

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,482

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

Hubiera sido mejor entrar en tu sesión gráfica con la tarjeta gráfica interna puesta para poder copiar y pegar el contenido entero de la consola
Pero con lo que se ve ya tenemos a una pista muy clara: los drivers nouveau.
Nouveau son unos dirvers open source que pueden dar problemas, especialmente si es una tarjeta como la tuya con aceleración GPU y mucha potencia.
Veo que has conseguido usar el interprete de ordenes antes de lanzar tu sesión grafica gracias al modo "rescue"
¡Bine hecho!
Lo que puedes probar ahora es pasar por los drivers de nividia,
Tendrás que instalarlos de todo modo si quieres usar tu tarjeta con cuda (empelar los recursos GPU para crack WPA, tu tarjeta es muy interesante para esto)
Hay un tema en la ayuda oficial de kali: Install NVIDIA GPU Drivers on Kali Linux
Te será más facíl hacer las cosas desde un sesión gráfica.
¿Consigues arrancar una sesión gráfica con la tarjeta interna puesta y seleccionada como "display device" desde la BIOS?

Conectado

#7 21-03-2017 19:39:42

EstoparioWolf
Usuario

Registrado: 20-03-2017
Mensajes: 23

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

Hubiera sido mejor entrar en tu sesión gráfica con la tarjeta gráfica interna puesta para poder copiar y pegar el contenido entero de la consola

Estaba seguro de que había una manera mejor de hacerlo, pero estoy empezando y me cuesta un poco pillar-le el truco a esto xD

Veo que has conseguido usar el interprete de ordenes antes de lanzar tu sesión grafica gracias al modo "rescue"
¡Bine hecho! 

Gracias por los ánimos, realmente ningún paso en Kali es sencillo para mí y me los tomo cada uno de ellos como una victoria!
No entiendo bien que es una sesión gráfica, tiene algo que ver con la instalación de tu guía, en la que seleccionábamos graphical install? O simplemente te estas refiriendo a cuando entro con gráfica interna o externa? 
De nuevo muchas gracias por tu tiempo y por el soporte y la ayuda que das en el foro, leeré bien la ayuda de kali oficial y a ver que consigo.

¿Consigues arrancar una sesión gráfica con la tarjeta interna puesta y seleccionada como "display device" desde la BIOS?

Creo que fue así como conseguí entrar al recovery mode, quitando el automático que me seleccionaba la gráfica externa y habilitando la interna desde la BIOS, lo que no recuerdo si era Display Device la opción exactamente, lo revisaré y te cuento.

Un saludo!!

Desconectado

#8 21-03-2017 20:23:14

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,482

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

Kali Linux no está enfocada hacía principiantes. Esto no significa que no la puedes usar si eres principiante pero no es tan fácíl como una Ubunutu que cualquiera puede usar sin problemas. Sabiendo esto, si te lo tomas con paciencia y no tienes miedo a entrar lineas de ordenes, puede ser muy instructivo para tí y una forma interactiva de aprender sobre comandos y sistemas linux. 

No entiendo bien que es una sesión gráfica, tiene algo que ver con la instalación de tu guía, en la que seleccionábamos graphical install? O simplemente te estas refiriendo a cuando entro con gráfica interna o externa?

No tiene que ver con esto. Un "sesión gráfica" hubiera mejor dicho "una sesión de usuario con entrono gráfico"
Es decir usar Kali "normalmente", con su escritorio y esto. 
Arranca otra vez (siempre con la BIOS puesta para usar la tarjeta interna) pero está vez en el GRUB eliges el modo de arrancar estándar (el primero)
Para que estés en entrono gráfico para instalar los drivers nvidia... Te será mucho más facíl si puedes consultar la web y para nosotros será más facil si copias y pegas los logs como dmesg enteros.
Si puedes hacerlo y copiar y pegar el resultado entero de dmesg entero, sería perfecto.
Sino, ¿Has echado un ojo al documento de Kali para instalar el driver nvidia? Es muy probablemente lo que deberás hacer... De todo modo te conviene para poder usar la potencia GPU.
Sería una lastima no hacerlo con la tarjeta que tienes... smile

Conectado

#9 25-03-2017 12:46:19

EstoparioWolf
Usuario

Registrado: 20-03-2017
Mensajes: 23

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

Muy buenas kcdtv! He estado unos días un poco liado y no he podido avanzar con el tema de la instalación de kali, te cuento un poco... Al encontrar este foro y empezar a buscar información sobre temas de seguridad, me di cuenta de todos los errores que había cometido en mi sesión de windows con la que navego habitualmente. Gracias a tu post sobre la guía que publico Fisher tras el hackeo a aquellos italianos del demonio, encontré la web de security in box, por lo que me decidí a formatear mi windows y empezar de nuevo siguiendo sus consejos de seguridad digital. Tuve algunos problemas debido a que habia instalado kali en dual boot. Pero finalmente conseguí hacer una instalación limpia de windows 10, eliminando también kali en el proceso. Puede que hubiese una forma de formatear sin quitar kali, pero me encontre con windows dañado y una serie de cosas que al final formatee todos los discos e instalé de nuevo. En breve volveré a tu guía de dual boot y me encontraré en el mismo punto en el que estaba, y seguiré los pasos del link oficial que me dejaste sobre mi problema con la gráfica.

Sabía que mi gráfica era potente ya que la cogí para jugar... soy un viciao jejeje pero desconozco qué puede hacer en estos temas, por lo que he leído por ahí el hardware potente lo que hace es disminuir el tiempo en desbloquear algo? o que ventajas tendría al tener una gráfica así en linux?

Desconectado

#10 26-03-2017 00:28:19

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,482

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

La ventaja es que puedes dedicar los recursos de tu tarjeta vídeo al crack de contraseñas-hashes.
Una buena tarjeta vídeo es mucho más potente que una CPU.
Comparemos mi velocidad de crack con mi CPU (duo core atom) y la velocidad que tienes con una GTX 970
Esto es la velocidad que tengo con mi CPU para crackear llaves WPA:

[email protected]:~$ aircrack-ng -S
762 k/s

Mi velocidad de crack WPA es de 760 llaves por segundos
 
  Esto es lo que se obtiene con tu tarjeta video y  cudaHashcat

[root]@[CrackPants:/pentest/cudaHashcat-1.31]# nvidia-smi -L
GPU 0: GeForce GTX 970 (UUID: GPU-dd0c76cc-fbb3-020e-2a25-fd127038c418)
GPU 1: GeForce GTX 970 (UUID: GPU-06a352e5-d43f-cd97-6aac-9cd67ccbf1c1)

  (El tío tiene dos tarjetas)

Hashtype: WPA/WPA2
Workload: 4096 loops, 32 accel

Speed.GPU.#1.:   170.6 kH/s
Speed.GPU.#2.:   171.6 kH/s
Speed.GPU.#*.:   342.1 kH/s

  Una tarjeta GTX 970 Geforce rompe más de 170 000 llaves WPA por segundos cool

Ahora entiendes porque te tengo Nvidia big_smile

Conectado

#11 07-04-2017 22:38:50

EstoparioWolf
Usuario

Registrado: 20-03-2017
Mensajes: 23

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

Muy Buenas! Estoy volviendo a instalar linux y tengo problemas... Al crear el particionado de discos tal y como indicas, me falla en el paso en el que tengo confirmadas todas las particiones y instala el sistema... Lo único que se me ocurre es que la vez anterior, tenia windows 10 en el HDD con migración al SSD, y las particiones de kali las hago en el HDD por que tengo más espacio... Después de formatear instale windows directamente en el SSD, utilizando el HDD simplemente como partición lógica. Debo instalar linux en el SSD para que funcione el dual boot?

Editado: Estoy deseando trastear con mi gráfica viendo su potencial aunque veo que queda mucho, pero mucho camino por delante...

Ultima edición por EstoparioWolf (07-04-2017 22:49:44)

Desconectado

#12 08-04-2017 09:48:23

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,482

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

Buenos días EstoparioWolf smile
Si te sigo bien no has hecho ninguna partición primaria en el disco HDD.
La cosa es que debes tener por lo menos una partición primaria por disco. 
   Sí: Puedes perfectamente tener un disco con windows y otro Kali. smile
En mi sobre mesa hago sistemáticamente así: Un SO por disco duro y tengo 4 discos enchufados.
  Prueba hacer lo otra vez como lo tenías pensado pero esta vez haces una partición primaria en el HDDD

Una cosa más. ya que estás instalando con la idea de instalar Cuda y esto, pilla la imagen de la semana: Index of /kali-images/kali-weekly
Así tendrás Kali con todo actualizado hasta el domingo pasado.
Vas a ahorrar mucho tiempo en actualizaciones y evitar eventuales problemas que pueden surgir cuando haces un año de actualizaciones de golpe.

Conectado

#13 08-04-2017 12:39:27

EstoparioWolf
Usuario

Registrado: 20-03-2017
Mensajes: 23

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

kali-linux-2017-W14-amd64.iso seria el correcto? hmm

Se me olvidaba, durante la creación de discos duros, no sé si por alguna actualización, aparece un paso más cuando creas el disco que no aparece en el tutorial de dual boot... Entre el paso de asignación de tamaño y elegir escribir al principio o al final (si no recuerdo mal). Te da elegir si la partición debe ser primaria o lógica. Puse que la primaria era la que tenia el punto de montaje "/", y después que /home y área de intercambio eran lógicas, cometí algun error?

Ultima edición por EstoparioWolf (08-04-2017 12:46:11)

Desconectado

#14 08-04-2017 14:31:45

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,482

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

kali-linux-2017-W14-amd64.iso seria el correcto? hmm

Esta es la ISO "estándar", la que probaste, con escritorio GNOME, el que conoces.
Uso personalmente el escritorio XFCE porque es más liviano (pero no tienes este problema porque este tipo de tarjeta no corre en mi PC big_smile )
Si te gustan los escritorios bien completos creo que te podría gustar MATE.  wink
Personalmente me gusta más que GNOME.
Esto dicho son solo escritorios diferentes, lo que tienes adentro es lo mismo.

Te da elegir si la partición debe ser primaria o lógica. Puse que la primaria era la que tenia el punto de montaje "/", y después que /home y área de intercambio eran lógicas, cometí algun error?

No, me parece bien. (No cometiste un error)

Conectado

#15 09-04-2017 16:16:54

EstoparioWolf
Usuario

Registrado: 20-03-2017
Mensajes: 23

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

Solucionada la duda que había puesto, lo quito para que no te molestes en contestar, era una tontería.

Conoces alguna guía en español actual sobre Linux? Estoy con una de la universidad de Navarra que he encontrado pero tiene como 10 años, aunque imagino que no va mal.

Gracias de nuevo por la ayuda.

Ultima edición por EstoparioWolf (09-04-2017 18:34:39)

Desconectado

#16 09-04-2017 19:24:54

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,482

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

Solucionada la duda que había puesto, lo quito para que no te molestes en contestar, era una tontería.

No la había visto big_smile... Pero no pasa nada por poner tonterías, escribo un montón de tonterías aquí y no pasa nada big_smile

Conoces alguna guía en español actual sobre Linux? Estoy con una de la universidad de Navarra que he encontrado pero tiene como 10 años, aunque imagino que no va mal.

  Básicamente no cambia mucha la cosa pero creo que sería mejor algo un poco más moderno que tenga en cuneta system.d
Que guste o no está aquí y es mejor aprender con system.d
  Nunca he usado "una guía linux" o un "libro linux"
Soy más de pillar información puntualmente en unos cuantos sitios.
  Sin dudas las guías y manuales de la documentación debian y de la documentación arch linux son unas referencias.
  La cosa con Kali linux es que no está documentado sobre cosas basicaś sistemas.
  Si buscas información sobre los fundamentales de Kali linux debes buscar siempre en la documentación debian (kali es un derivado de debian)
apt-get y estas cosas están tremendamente bien documentados en la documentación debian ya que apt-get es el gestor de paquetes de debian.

Conectado

#17 09-04-2017 21:34:12

EstoparioWolf
Usuario

Registrado: 20-03-2017
Mensajes: 23

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

Vale kcdtv, esta instalado de nuevo, entro y para que me salga la sesión grafica tengo que loguearme y meter el comando startx. El problema creo que es que no tengo conexión a internet desde ahí, es necesaria para hacer el update? no sé si me salte algún post de tu guia, pero no encuentro como conectarme ya que al principio saltamos ese paso durante la instalación.

Ultima edición por EstoparioWolf (09-04-2017 22:55:48)

Desconectado

#18 10-04-2017 09:13:58

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,482

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

Efectivamente necesitas conexión. Lógico: las actualizaciones no las tienes y las tienes que bajar desde un lugar en la nube (este lugar se llama repossitrios)
Enchufas el cable ethernet y estarás conectado:

kali_gestor_redes.jpg

Si no tienes cable ethernet simplemente seleccionas tu red wifi en el menú de Network Manager

kali_gestor_redes_2.jpg

Te pedirá la contraseña en una ventana emergente y la entras.
  Dos cosas:
    * No te olvides de crear una cuenta de usuario para tu seguridad y para evitar cometer errores críticos trasteando.
      - Crear una cuenta de usuario para usar Kali a diario sin riesgos
    * Debes editar tu lista de repositorios para acceder a los repositorios y poder actualizar o instalar un paquete pasando por los repositorios.
      - Editar la lista de repositorios para poder instalar cualquier programa

Conectado

#19 10-04-2017 11:46:32

EstoparioWolf
Usuario

Registrado: 20-03-2017
Mensajes: 23

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

Si, el usuario que no es root ya lo he creado también, desde la consola por eso, hasta que descubrí que con el startx se abre la sesión gráfica... jejeje
El problema es que enchufo el ethernet y no se conecta, y no se sale el botoncito que me indicas del cable, para darle al segundo botón y conectarme, ni por wifi ni por cable...

Ultima edición por EstoparioWolf (10-04-2017 11:47:14)

Desconectado

#20 10-04-2017 11:54:19

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,482

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

pon aquí el resultado de

sudo lspci

y

sudo ifconfig -a

Conectado

#21 10-04-2017 13:04:24

EstoparioWolf
Usuario

Registrado: 20-03-2017
Mensajes: 23

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

Lo pongo de esta manera porque al no tener internet desde kali no sabia como hacerlo...
1

2

Desconectado

#22 10-04-2017 13:18:42

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,482

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

Tus tarjetas de redes están reconocidas y listas para uso.
Haz

sudo ifconfig eth0 up

y

 sudo dhclient eth0

Deberías estar conectado (por cable)..
¿Qué escritorio (entrono gráfico) elegiste?
Si no te sale el botón en la barra superior puedes acceder a la interfaz de gestión de conexiones si vas a Aplicaciones > Configuración > Conexiones de redes

Conectado

#23 10-04-2017 13:30:50

EstoparioWolf
Usuario

Registrado: 20-03-2017
Mensajes: 23

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

Por fin te hablo desde kali!! Elegí el entorno gráfico MATE, y la opcion de configuracion en aplicaciones no me aparece. Simplemente veo Usual aplicattions y despues una lista del 1 al 14 con mil herramientas dentro, 1Recopilacion de informacion, 2Analisis de vulnerabilidades, 3Aplicaciones Web... Voy a hacer el update y intentaré conectarme por wifi, que de momento solo puedo por cable. Crees que seria mas sencillo otro que no sea MATE? Veo que es como mas avanzado, pero imagino que no habrá mucha diferencia, no?

Ultima edición por EstoparioWolf (10-04-2017 13:32:49)

Desconectado

#24 10-04-2017 13:38:43

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,482

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

MATE esta muy bien.
Lo siento tengo que irme un rato, necesitas instalar

 network-manager-gnome

( si, es gnome pero vale para todo) y luego debes añadir el boton "Miniaplicación Gestor de la red" en tu barra.
Si no lo consigues volveré por aquí esta tarde. No es nada de otro mundo.

Conectado

#25 10-04-2017 15:56:14

EstoparioWolf
Usuario

Registrado: 20-03-2017
Mensajes: 23

Re: [Ayuda]Problema tras apt-get upgrade NoSignal con monitor

Bueno... Podemos decir que el problema por el que había sido abierto este hilo, está resuelto! big_smile big_smile big_smile

Primero muchísimas gracias kcdtv por que sin tu ayuda seguramente habria mandado a tomar vientos esto a la primera de cambio. He conseguido entrar desde la tarjeta gráfica y además estoy conectado por wifi. Una pregunta más, tienes alguna guia por el foro que continue con la de acer el apt upgrade? He estado mirando todos tus temas publicados y no he sido capaz de ver si hay continuación. Es por seguir por ahí o ponerme ya con la cantidad de guias sueltas que tienes por aquí sobre temas en concreto. Repito muchisimas gracias, aquí queda el post por si alguien se ve en las mismas y necesita información sobre los drivers nvidia.

Poco a poco le voy cojiendo el gusto a esto y voi entendiendo como funcionan las cosas... y cada vez me gusta más! cool

Ultima edición por EstoparioWolf (10-04-2017 15:56:44)

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Temas similares

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: RandallJimenez
Usuarios registrados conectados: 3
Invitados conectados: 15

Conectados: josep345 kcdtv spainderman

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,236
Número total de temas: 1,206
Número total de mensajes: 12,419

Máx. usuarios conectados: 71 el Hoy 06:35:48