El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#26 04-04-2017 13:25:15

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 733

Re: Hilo de documentacion sobre hostbase

Betis-Jesus escribió:

o mejor dejar una pagina con una foto de boton wps y un aviso a cliente. pero desactivando los menus.


Es lo que he hecho para las paginas de francia smile


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#27 05-04-2017 18:13:14

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 733

Re: Hilo de documentacion sobre hostbase

Humm.. soy un poco perdido para hacer la falsa pagina de orange entre los typos de livebox que teneis en espana, parece que hay muchas, a ver tengo segura que orange usa esas la 2.0 2.1 y la next, (tiene mas ?) pero la livebox fibra la veo en foto en el sitio de jazztel, para estar seguro antes de empezar, jazztel y orange usa la misma ?

Gracias cool


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#28 05-04-2017 20:17:34

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 528
Página Web

Re: Hilo de documentacion sobre hostbase

mejor usar la de livebox 2.1 pero como son tanto route de esto diferente los mejor es poner una images de un route con el logo de la compañia generico.
que es los que suele hacer ello en su manuales.

tampoco es necesario hacer una pagina fake perfecta a 100% porque sencillamente quien va a cae en este tipo de trampa son los usuario con poco conoimiento y que no ha entrado nunca en la configuracion de router con una images de logo de la compañia y un route generico es mas que suficiente para que pique


viver y ser libre

Desconectado

#29 05-04-2017 20:27:35

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 733

Re: Hilo de documentacion sobre hostbase

Gracias de tu repuesta ! cool

Betis-Jesus escribió:

mejor usar la de livebox 2.1 pero como son tanto route de esto diferente los mejor es poner una images de un route con el logo de la compañia generico.
que es los que suele hacer ello en su manuales.

Mas que la 2.1, voy a poner la 2.0 y la next tambien smile (como la pagina de Orange para francia)

Betis-jesus escribió:

tampoco es necesario hacer una pagina fake perfecta a 100% porque sencillamente quien va a cae en este tipo de trampa son los usuario con poco conoimiento y que no ha entrado nunca en la configuracion de router con una images de logo de la compañia y un route generico es mas que suficiente para que pique

Eso es lo bueno de las rogue AP, jugamos en el poco conocimiento del usario y su miedo de hacer tonteria big_smile he empezado pero tengo que ir me, terminaré manana la pagina de Orange y despuès a ver los Jazztel.

Ultima edición por Koala (05-04-2017 20:28:16)


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#30 06-04-2017 14:32:40

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,124

Re: Hilo de documentacion sobre hostbase

¡Buenas! smile
Me parece que podríamos inspirarnos de una idea (a mi juicio muy acertada) del compadre v1s1t0r1 en airgeddon
Una vez el sistema puesto de pie se ahorra tiempo, se ahorra espacio y se facilita la introducción de otro idioma y el trabajo de traducción a venir si se introducen nuevas cosas. 
Es un win-win como dicen los ingleses. smile
La idea, como todas buenas ideas, es simple: Usar un array "multi-lenguaje"  para todo lo que es texto que sale en consola.
Voy a poner aquí un ejemplo muy simple para que se entiende:
Declaramos un array para el texto

declare -a texte

De momento tenemos a tres idiomas. Digamos inglés es el lenguaje 0, español el 2 y francés el 3
Poblamos el array con la primera frase que sale: Pongo "Hello" en las tres lenguas

texte[0,0]="Hello!"
texte[1,0]="¡Hola!"
texte[2,0]="Salut!"

la primer cifrá corresponde al idioma, la segunda al numero del mensage
Si quiero enseñar el mensaje 0 "en français" lo hago así:

echo "${texte[2,0]}"

Puedes obviamente usar una variable para definir el valor a emplear cuando haces un echo con los valores de tu array.
En nuestro caso simplificado podríamos usar una variable "i" en el primer criterio de nuestro array.
con i=0 tenemos el inglès, con i=1 tenemos el español con i=2 el francès

i=2 && echo "${texte[$i,0]}"

nos devuelve "Salut"

[email protected]:~$ declare -a texte
[email protected]:~$ texte[0,0]="Hello!"
[email protected]:~$ texte[1,0]="¡Hola!"
[email protected]:~$ texte[2,0]="Salut!"
[email protected]:~$ echo "${texte[2,0]}"
Salut!
[email protected]:~$ i=2
[email protected]:~$ echo "${texte[$i,0]}"
Salut!
[email protected]:~$ 

Para cambiar de idioma solo hace falta atribuir otro valor a $i.
Es cuestión de añadir una opción muy simple al menú de inicio con un "read" para cambiar el valor de "i". El script inicia en inglés, el que quiere cambiar de idioma lo hace al inicio, simple y sin fallos ni complicaciones (una vez que se hace la reestructuración)
¿Cómo lo ves?

Desconectado

#31 06-04-2017 17:05:35

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 733

Re: Hilo de documentacion sobre hostbase

Me parece bien, me ha ido a ver eso en el script de airgedon, no parece muy complicado tambien smile  pero es que no tengo mucho tiempo para hacer lo, quiero terminar las paginas de Orange y de Jazztel esta tarde logo soy intendo de hacer un GUI del proyecto.Soy al mismo tiempo con Python y Ruby para ver lo que me sale el mejor, aqui un trocito del codigo en ruby:


interfacetest


Es un trabajo que me gusta pero... hay un monton de cosas que hay que apprender, entre una cosa y otra soy trabajando (pero a gusto smile ).

Ultima edición por Koala (06-04-2017 17:06:47)


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#32 06-04-2017 17:49:23

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 733

Re: Hilo de documentacion sobre hostbase

Orange terminada cool Ahora typos que router se usan mas con Jazztel ?


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#33 07-04-2017 12:18:08

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,124

Re: Hilo de documentacion sobre hostbase

Todos los routers que jazztel pone ahora para sus redes fibra son unos modelos de ZTE.

ZTE F680, ZTE F660, ZTE H218N, ZTE H298N y ZTE H108N.

La interfaz tiene la misma pinta, es.... verde y blanca con las siglas ZTE,

1730_router-zte-upnp.png

1731_router-zte-configurar-puertos-1.png

Desgraciadamente no tengo ninguno de ellos... La interfaz es igual para todos los modelos... verde y blanca.
Las redes con routers ZTE tienen unos eSSID de tipó JAZZTELL_XXXX dónde los X pueden ser números o letras mayúsculas o minúsculas (todo el alfabeto)
El modelo exacto sale en los PROBES WPS lo que hace fácil identificarlos.
Son los que realmente ponen problemas: EL WPS ha sido desactivado y su contraseña WPA por defecto es muy robusta (bastante largas y se usan mayúsculas, minúsculas y números)

Otro modelo que se emplea, este si lo tengo, no se ven mucho, es el Technicolor TG 784n v3 https://www.wifi-libre.com/topic-245-pu … xxxxx.html
Estos también emiten el modelo en los PROBES, tienen una contraseña por defecto de 10 caracteres hexadecimales (¿10 caracteres hexadecimales?.... No sé... Me recuerda algo.... wink )
La interfaz es la de "technicolor", no sale tampoco "jazztel"  o algo así a ningún momento.

Luego tienes a unos cuantos modelos "Comtrend". Son unos modelos antiguos pero se siguen viendo según dónde estés.
Aquí el essid es JAZZTEL_XXXX dónde los X son caracteres hexadecimales.
La interfaz es también en este caso la de comtrend.
Tengo uno en casa, te pasaré el codigo fuente...

Conclusión, jazztell no cambia el diseño de las interfaces y deja el diseño original que ha puesto el fabricante en la interfaz.
3 tipos de essid distintos para tres tipos de interfaces y tres fabricantes diferentes.

Desconectado

#34 07-04-2017 17:14:32

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 733

Re: Hilo de documentacion sobre hostbase

Muy bien

Kcdtv escribió:

Son los que realmente ponen problemas: EL WPS ha sido desactivado y su contraseña WPA por defecto es muy robusta (bastante largas y se usan mayúsculas, minúsculas y números)

Como sfr en francia y la mayoridad de los router en francia.. hmm

Kcdtv escribió:

Conclusión, jazztell no cambia el diseño de las interfaces y deja el diseño original que ha puesto el fabricante en la interfaz.
3 tipos de essid distintos para tres tipos de interfaces y tres fabricantes diferentes.

Es bien que no cambian la interfaz, es muy facil asi, voy a ver con los typos de router que me has dado donde se pulsa el boton WPS para poner la image cool


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#35 08-04-2017 13:09:43

jorose1987
Usuario

Registrado: 28-03-2015
Mensajes: 33

Re: Hilo de documentacion sobre hostbase

Qué grandes sois, seguid así. Esta idea de crear las interfaces de todas las compañías se venía pidiendo de hace mucho y al programa le quedará genial. Hoy me dí cuenta de su existencia y tengo que decir que es un grandioso trabajo. Todo bien explicado y ordenado. Yo intentaré aportar en lo que pueda.

Saludos.

Desconectado

#36 08-04-2017 13:53:52

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 733

Re: Hilo de documentacion sobre hostbase

Gracias, vamos a intentar de hacer el maximo para que queda bien cool


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#37 08-04-2017 20:52:03

ñanduti
Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 5

Re: Hilo de documentacion sobre hostbase

Koala escribió:

Gracias, vamos a intentar de hacer el maximo para que queda bien cool

gracias Koala por compartir tus conocimientos muy buen trabajo felicidades no soy informatico pero me gusta el mundo wireles big_smile he aprendido cosas gracias a este gran foro hace mucho que no entro por falta de tiempo gracias

Desconectado

#38 08-04-2017 23:39:22

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 285

Re: Hilo de documentacion sobre hostbase

Primero felicitar a koala , por tener un proyecto que no se basa en otros ya existentes , que tanto clon/mod ya cansa.
Segundo , con respecto a tu duda de ruby o python , te dire 2 cosas.

1 - usa el lenguaje de programacion que mas comodo te resulte a ti , tu debes estar comodo, no los demas.
2 - si dominas los dos por igual , te diria que fueras con python , mas que nada por que se usa mucho mas en programacion que ruby , y a la hora de resolver dudas y compatibilidades te diria eso , python si o si , luego estan python2 y python3 , y aunque aun tardara obviamente se deberia ir ya por python3.

Desconectado

#39 09-04-2017 08:41:16

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 733

Re: Hilo de documentacion sobre hostbase

Hola cool

De lo que he probado python me parece mejor por velocidad, hay pasos que necesitan tiempo y ruby gtk lo encuentro lento, tambien si quieres usar "fork" con ruby para abrir un nuevo terminal vas a tener problema de Gtk session.En python con "shell true" no tienes problemo.

Me va a poner tiempo porque soy aprendiendo al mismo tiempo y cuando el codigo y la gui estara hecho tendré que probar con unbutu y kali para debugar el programo (lo estoy haciendo desde debian 8.6 jessie).

Ultima edición por Koala (09-04-2017 08:42:16)


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
2 144 Ayer 17:29:46 por katus
151 1776 20-07-2018 21:09:52 por josep345
Pegado:
Pegado:: 1ª Sorteo Del Mercadillo por josep345  [ 1 2 3 8 ]
188 4508 18-07-2018 12:18:27 por josep345
4 23205 18-07-2018 11:04:02 por kcdtv
1 566 17-07-2018 20:13:19 por kaniete

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: doomlord
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 17

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,069
Número total de temas: 1,094
Número total de mensajes: 11,025

Máx. usuarios conectados: 69 el 15-10-2017 09:23:21