El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#1 09-07-2017 17:44:25

LDASTING
Expulsado

Registrado: 02-07-2017
Mensajes: 1

TC7230 Technicolor - vodafoneXXXX y vodafoneXXXX-5G

Hola he visto por mi zona redes de este fabricante he visto también que estos routers se emplean en eukastel, vodafone, Telecable , mundor y lowi
Aquí os dejo el manual
http://descargas.mundo-r.com/descargas/ … lor-tc7230
Screenshot_20170709-183903_2.png
He visto también que vodafone está ofreciendo un nuevo router Technicolor creo que sustituye a este
Tecnicolor VHF-500T
De este no tengo ningún dato

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#2 09-07-2017 19:18:50

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,487

Re: TC7230 Technicolor - vodafoneXXXX y vodafoneXXXX-5G

Con los datos que traes es mas logico lanzar un estudio de patrón WPA.
Luego si tenemos datos WPS, abriremos otro tema en el foro WPS
Es mejor así: No son los mismos estudios.
También edito tu titulo: Nos centramos en un modelo; no vamos a estudiar a varios algoritmos en paralelo. 
En cuando tengamos datos o algo interesante acerca del VHF-500T hacemos otro tema.
La contraseña del TC7230 de vodafone  hace 14 caracteres mayúsculas: Igual que con los "viejos" Huawei vodafone.
Podemos pensar que vodafone sigue usando el mismo algoritmo. smile

Desconectado

#3 10-07-2017 14:15:02

calavazo32
Usuario

Registrado: 23-03-2017
Mensajes: 19

Re: TC7230 Technicolor - vodafoneXXXX y vodafoneXXXX-5G

yo creo que los de vodafone tienen pin wps generico, el que tenga uno de estos routers para sacar el pin tiene que usar un dispositivo para ir probando pines y otro para cambiar el canal cada vez que se bloquee el wps, los routers de vodafone se desbloquean el wps al cambiar el canal

Desconectado

#4 10-07-2017 22:42:05

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,487

Re: TC7230 Technicolor - vodafoneXXXX y vodafoneXXXX-5G

Con los datos que traes es mas logico lanzar un estudio de patrón WPA.
Luego si tenemos datos WPS, abriremos otro tema en el foro WPS

Esta temática es a tratar en otro hilo: Este hilo es para estudio del algoritmo WPA 
  Lo de dos interfaces para cambiar de canal ... Reaver cambia automáticamente de canal cuando no encuentra el objetivo si no fijas un canal. wink

Desconectado

#5 11-07-2017 13:02:27

LDASTING
Expulsado

Registrado: 02-07-2017
Mensajes: 1

Re: TC7230 Technicolor - vodafoneXXXX y vodafoneXXXX-5G

Lo que veo es que se ha puesto las pilas al ponernos contraseñas más largas

Ultima edición por LDASTING (11-07-2017 13:56:23)

Desconectado

#6 11-07-2017 15:20:23

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,487

Re: TC7230 Technicolor - vodafoneXXXX y vodafoneXXXX-5G

Las contraseñas no son mal largas...   14 caracteres es lo que tiene una contraseña de HG556a por ejemplo.
He borrado tu pregunta demasiado "border line"
Piensa en lo escribes y recuerda que eres en un foro publico.  wink

Desconectado

#7 17-08-2018 17:01:15

calavazo32
Usuario

Registrado: 23-03-2017
Mensajes: 19

Re: TC7230 Technicolor - vodafoneXXXX y vodafoneXXXX-5G

Sí alguien tiene este router puede sacar el firmware por el puerto serie y así ver el algoritmo de generación de la llave wpa y también del pin wps, también se puede ver cuántas veces se repiten los caracteres y hacer un diccionario personalizado

Desconectado

#8 18-08-2018 11:47:57

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,487

Re: TC7230 Technicolor - vodafoneXXXX y vodafoneXXXX-5G

puede sacar el firmware por el puerto serie

¿Cómo se saca? ¿Algún link o algo?

Desconectado

#9 18-08-2018 15:56:40

Xavi
Usuario

Registrado: 10-07-2017
Mensajes: 93

Re: TC7230 Technicolor - vodafoneXXXX y vodafoneXXXX-5G

Estaría bien poder ver si es posible sacar el firmware para estudiarlo, pero si no pones más detalles , no creo que algún usuario que disponga de este modelo pueda probar.

Desconectado

#10 18-08-2018 19:45:55

calavazo32
Usuario

Registrado: 23-03-2017
Mensajes: 19

Re: TC7230 Technicolor - vodafoneXXXX y vodafoneXXXX-5G

Sobre este router tampoco es que haya mucha información, no puedo poner algo que no hay pero es obvio que por el puerto serie se debería sacar el firmware o acceder a las opciones del bootloader o haciendo un puente en la memoria flash que almacena el firmware, para esto habría que conocer qué modelo es el chip de la memoria flash que lleva, esto son métodos genéricos que valen para cualquier router

Desconectado

#11 18-08-2018 20:10:13

josep345
Usuario

Registrado: 19-11-2017
Mensajes: 649

Re: TC7230 Technicolor - vodafoneXXXX y vodafoneXXXX-5G

Sobre este router tampoco es que haya mucha información

Entonces no veo necesario que sigas por ese camino a la incertidumbre compañero,aquí tratamos de aportar datos verídicos y comprobados,o eso intentamos, y no suposiciones,esperando que algún/a [email protected] nos responda justo lo que necesitamos oír. roll

Edit.De tu parte hubiera estado bien aportar datos, o algun link referente a tu proposición. smile

Se trata de no confundir a [email protected] demás [email protected] y lectores de la web. tongue

Ultima edición por josep345 (18-08-2018 20:22:30)


Debes Aprender que puedes hacer Todo bien y aun así fallar.

Creación Alargador USB-3.0 Con Cable RJ45   

Desconectado

#12 18-08-2018 20:20:47

crash
Expulsado

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,049

Re: TC7230 Technicolor - vodafoneXXXX y vodafoneXXXX-5G

calavazo32 escribió:

Sobre este router tampoco es que haya mucha información, no puedo poner algo que no hay pero es obvio que por el puerto serie se debería sacar el firmware o acceder a las opciones del bootloader o haciendo un puente en la memoria flash que almacena el firmware, para esto habría que conocer qué modelo es el chip de la memoria flash que lleva, esto son métodos genéricos que valen para cualquier router

no crees que si fuera obvio lo que dices, llegaría yo con un pinchito... lo meteria, cargaria lo que quisiera en él, como una puerta trasera y tendría acceso a tu red? eso en el mejor de los casos.

Desconectado

#13 19-08-2018 14:18:52

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,487

Re: TC7230 Technicolor - vodafoneXXXX y vodafoneXXXX-5G

Pensaba que hablabas porque tenias algo en concreto.
Porque lo que dices son generalidades muy inexactas...
No hay un método universal para Hackear (en el sentido original de la palabra) un routeur por un puerto para sacar su firmware en vivo y no hay ninguna garantía sobre el resultado. Y el algoritmo WPA "no sale" así... Hay que adivinar que podría pasar mirando lo que has desensamblado.

Desconectado

#14 20-08-2018 15:02:55

calavazo32
Usuario

Registrado: 23-03-2017
Mensajes: 19

Re: TC7230 Technicolor - vodafoneXXXX y vodafoneXXXX-5G

He buscado más a fondo y he encontrado esto: https://wiki.openwrt.org/doc/hardware/s … om.bcm33xx

Tiene chipset 3384, en la misma página hay un link que según dice lleva al firmware y código fuente, https://github.com/tch-opensrc/TC72XX_L … p5_OpenSrc

Al parecer de momento es el único router que usa este chipset y es el más avanzado para DOCSIS 3.0, yo no tengo este router así que no puedo hacer pruebas

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
4 68 Ayer 21:00:55 por Koala
7 169 Ayer 16:54:46 por kcdtv
Pegado:
Pegado:: 2ª Sorteo Del Mercadillo por josep345  [ 1 2 ]
44 1586 Ayer 16:53:17 por kcdtv
2 967 Ayer 16:03:32 por kcdtv
5 619 17-10-2018 18:15:16 por javierbu

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: RandallJimenez
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 8

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,236
Número total de temas: 1,207
Número total de mensajes: 12,429

Máx. usuarios conectados: 71 el Ayer 06:35:48