El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#1 18-07-2017 19:55:57

Alvaromr7
Usuario

Registrado: 18-07-2017
Mensajes: 4

Duda entre AWUS036ACH AWUS052NH y AWUS036H

Hola he estado leyendo algunos posts de este foro y he leído muy buenas criticas sobre la AWUS036ACH y la AWUS036H. Esta última, es la que recomiendan en casi todos lados para hacer auditorías wifi pero al ver sus características veo que está un poco desfasada, pero tanto la AWUS036ACH como la AWUS052NH veo que dan ciertos problemas. Aún así, lo que yo busco fundamentalmente es conseguir toda la intensidad posible, unos 240 metros. Puesto que las antenas que traen son de 5 dBi mi idea es (ya que estudio telecomunicaciones) poderme fabricar mi propia antena y poder conseguir esa ganancia extra que necesito.

Para todo esto mencionado anteriormente, que antena sería la que mas me compensa? y quisiera saber si voy bien encaminado o estoy diciendo barbaridades.
Gracias de antemano

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#2 18-07-2017 23:44:51

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,479

Re: Duda entre AWUS036ACH AWUS052NH y AWUS036H

, que antena sería la que mas me compensa?

Quieres decir ¿Qué adaptador WIFi USB?
Para mi la AWIS036ACH o la AWUS1900 si se trata de conexiones. 240 metros pueden ser muchos.... si hay muchos obstáculos, muchas interferencias y que el PA fuente no es de los buenos... puede ser complicado...   
la awus036H solo para hacking o para conexiones de superveniencia (poca velocidad de descarga)

Desconectado

#3 19-07-2017 01:00:39

Alvaromr7
Usuario

Registrado: 18-07-2017
Mensajes: 4

Re: Duda entre AWUS036ACH AWUS052NH y AWUS036H

Bueno y no podría conseguir vencer esos obstáculos con una antena que me fabrique yo ? Otra cosa más, si en la AWUS052NH tengo dos antenas de 5 dBi, estoy teniendo en realidad 10 dBi funciona de esa manera?

Desconectado

#4 19-07-2017 14:58:34

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,479

Re: Duda entre AWUS036ACH AWUS052NH y AWUS036H

Bueno y no podría conseguir vencer esos obstáculos con una antena que me fabrique yo ?

Los obstáculos en wifi no se vencen: Una buena antena se aprovecha con visión directa. Con una antena de mayor ganancia no vas a mejorar gran cosa si tienes justo a frente un edifico alto frente a ti. Si la puedes subir en el techo de tu edificio es otra historia. 

Otra cosa más, si en la AWUS052NH tengo dos antenas de 5 dBi, estoy teniendo en realidad 10 dBi funciona de esa manera?

No funciona así.
Si tienes dos antenas de 5dbi tienes dos antenas de 5dbi y tienes una sensibilidad de 5dBi en cada antena que trabaja con su propio flujo.

Desconectado

#5 23-07-2017 15:04:34

mindu
Usuario

Registrado: 04-10-2016
Mensajes: 14

Re: Duda entre AWUS036ACH AWUS052NH y AWUS036H

Si es para auditorias la AWUS036ACH no te va a dar más que quebraderos de cabeza, yo vi las reviews aquí y mola mucho, pero para auditorias olvídate, ni si quiera se pueden crear interfaces virtuales, y para el futuro no esperes mejoría via drivers, aun recuerdo cuando kcdtv abrió un issue en el github de los drivers que era bastante interesante, y astsam lo cerró al momento sin ni siquiera dar muchas explicaciones, vamos que no está por la labor.

Luego para navegar es muy buena, mucho mejor que la AWUS036H y AWUS036NH (sensibilidad + estabilidad).


- El tema de los 5GHz es un timo, si estás a 1m del router vale, pero como te alejes un poco (que para eso es el wifi, si no le metes directamente el cable ethernet) 2,4GHz tiene mucha más potencia.

- Luego el b-g-n si que es interesante asique la AWUS036NH quizás te interese más que la AWUS036H (como tu has dicho está más que desfasada a estas alturas).

(de la 052nh no puedo opinar nunca he tenido ninguna, pero de las 036 toda la colección big_smile)

Desconectado

#6 23-07-2017 23:35:47

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,479

Re: Duda entre AWUS036ACH AWUS052NH y AWUS036H

aun recuerdo cuando kcdtv abrió un issue en el github de los drivers que era bastante interesante, y astsam lo cerró al momento sin ni siquiera dar muchas explicaciones, vamos que no está por la labor.

No puedes decir esto.
Cuando he abierto una issue para tener soporte en kali linux y debian ha respondido enseguida y hemos tenido soporte. smile
Cuando he pedido control de la potencia su primera respuesta ha sido que no era una prioridad para el. He insistido de buen rollo, intentando cosas y reportando mis fracasos  y ha puesto el control de la potencia. Nunca me ha cerrado un hilo, los que he abierto y que están cerrados los he cerrado yo porque ha dado una solución.
Lo de que "no esta por el labor"... Solo hace falta ver el números de commits para darse cuenta que no es así.  No puedes pedir a un individuo que haga en su tiempo libre el trabajo de realtek y de las distribuciones GNU-Linux y es lo que ha hecho.  Astsam es el salvador big_smile

- El tema de los 5GHz es un timo, si estás a 1m del router vale, pero como te alejes un poco (que para eso es el wifi, si no le metes directamente el cable ethernet) 2,4GHz tiene mucha más potencia.

Esto es porque tu router es una box del montón
Me conecto a 50 metros de mi router (hasta 867Mbps) que tiene buen chipset (el mismo que la AWUS036ACH) y buenas antenas externas (las mismas) desde la calle y logro tener 200Mbps. Mas que en b/g/n a un metro del router.   Hace tiempo que no uso el b/g/n y no lo hecho de menos con sus canales sobrecargados...

Si es para auditorias la AWUS036ACH no te va a dar más que quebraderos de cabeza

Tampoco estoy de acuerdo. Audito todo el tiempo con la AWUS036ACH y la AWUS1900 y todo va sobre seda. En banda 5Ghz no hay mejor opción y en banda 2.4 Ghz es lo que se acerca mas a un rtl8817l.  Auditar es poder usar las herramientas reaver, suite aircrack-ng, tcpdump, mdk3... Y no hay ningunos problemas o dificultad.

la 052nh no puedo opinar nunca he tenido ninguna, p

La 052NH lleva chipset ralink rt3572. Es decir una version mas moderna del rt3070 con soporte banda 5GHz y MIMO 2T2R (hasta 300Mbps en ambas bandas en lugar de los 150Mbps del rt3070)
En 2017 seria de loco elegir un rt3070 en lugar de un rt3572 (si te lo puedes permitir, por supuesto)

Desconectado

#7 24-07-2017 09:14:08

mindu
Usuario

Registrado: 04-10-2016
Mensajes: 14

Re: Duda entre AWUS036ACH AWUS052NH y AWUS036H

No puedes decir esto.
Cuando he abierto una issue para tener soporte en kali linux y debian ha respondido enseguida y hemos tenido soporte.
Cuando he pedido control de la potencia su primera respuesta ha sido que no era una prioridad para el. He insistido de buen rollo, intentando cosas y reportando mis fracasos  y ha puesto el control de la potencia. Nunca me ha cerrado un hilo, los que he abierto y que están cerrados los he cerrado yo porque ha dado una solución.
Lo de que "no esta por el labor"... Solo hace falta ver el números de commits para darse cuenta que no es así.  No puedes pedir a un individuo que haga en su tiempo libre el trabajo de realtek y de las distribuciones GNU-Linux y es lo que ha hecho.  Astsam es el salvador

Sabes que no me refiero a ese issue, si no al referente a airmon: https://github.com/astsam/rtl8812au/issues/11

por supuesto el tio se ha dado un curro que siempre es de agradecer, faltaría más, siempre llevaré a astsam en el corazón como dices es el salvador big_smile

Esto es porque tu router es una box del montón
Me conecto a 50 metros de mi router (hasta 867Mbps) que tiene buen chipset (el mismo que la AWUS036ACH) y buenas antenas externas (las mismas) desde la calle y logro tener 200Mbps. Mas que en b/g/n a un metro del router.   Hace tiempo que no uso el b/g/n y no lo hecho de menos con sus canales sobrecargados...

En ese caso habría que matizar a Alvaromr7 que los 5ghz merecen la pena sólo si NO usa un router normal o de los que ponen las compañias (los que usa todo el mundo vaya), tu no tienes un AP tu tienes un monstruo big_smile
O mejor que lo compruebe él mismo, y se fije si la de 5ghz se coge con menos fuerza que su respectiva en 2,4ghz (alejándose del router y con algún obstáculo por medio claro)

Tampoco estoy de acuerdo. Audito todo el tiempo con la AWUS036ACH y la AWUS1900 y todo va sobre seda. En banda 5Ghz no hay mejor opción y en banda 2.4 Ghz es lo que se acerca mas a un rtl8817l.  Auditar es poder usar las herramientas reaver, suite aircrack-ng, tcpdump, mdk3... Y no hay ningunos problemas o dificultad.

Por supuesto y siempre usando airmon check kill (cosa que por cierto con la 036H o 036NH no hace falta)

pero again, sabes a que me refiero, airmon no funciona porque usa WEXT en vez de nl80211 (en pleno 2017), el motivo da igual el caso es que no funciona y es un problemón que debe conocer antes de comprarlo, claro que reaver funciona y que es un tarjetón eso nadie lo duda, pero si Alvaromr7 tiene pensado usar algún script (Geminis, Linset, fluxion, airgeddon, etc,etc,etc) que se olvide, o si está acostumbrado a usar airmon que se olvide también, creo que es imporante matizar esto antes de comprar el adaptador ya que habrá un montón de scripts muy populares (todos) que no funcionan, ni funcionarán viendo la postura de astsam en este tema, es a lo que me referia con "no está por la labor" (en ningún caso pretendía menospreciar su trabajo).

Ultima edición por mindu (24-07-2017 10:56:01)

Desconectado

#8 24-07-2017 23:35:35

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,479

Re: Duda entre AWUS036ACH AWUS052NH y AWUS036H

O mejor que lo compruebe él mismo, y se fije si la de 5ghz se coge con menos fuerza que su respectiva en 2,4ghz (alejándose del router y con algún obstáculo por medio claro)

Es un hecho físico, no hace falta comprobarlo. wink
Mas alta la frecuencia, mas inestables son las ondas. Así que las ondas con frecuencias de 5GHz llegan menos lejos por definición y se degradan mas rapido . Cosa que esta dicho alto y claro en la review y en varios temas...

En ese caso habría que matizar a Alvaromr7 que los 5ghz merecen la pena sólo si NO usa un router normal o de los que ponen las compañias (los que usa todo el mundo vaya), tu no tienes un AP tu tienes un monstruo big_smile

Nope... Mi router no es para nada un monstruo, es un modelo ac de entrada gama, un pequenito ac1200 ... Has visto los modelos que salen hoy en dia? Mi router es un caquita.  una caquita bien pensada wifisticamente hablando, con antenas externas. Los routers que ponen los ISP no son normales: Son malos de cojones,
En esto tienes razon. antes de comprarse un adaptador USB ac lo primero es comprarse un router de cualidad.
Lo primero es no usar los routers de los ISP que son malos y peligrosos
Pero son cosas que no parramos de decir aquí en cada tema, nada nuevo bajo el sol...

Por supuesto y siempre usando airmon check kill (cosa que por cierto con la 036H o 036NH no hace falta)

Tu y tu novio el airmon-ng big_smile .... Esto ya no es amor, es pura pasión... (bromeando wink )
airmon-ng chek killl es un alias para killall wpa_supplicant, killall network-manager y killall dhcpd.
Puedes perfectamente hacer un  "systemctl stop network-manager" y te hace igual
Mirra una vez airmon-ng, veras que es un script bash que hace ifconfig down, iw dev add inetrface mode monitor... etc.
Solo un script, no es una herramienta, los comandos que importan son los de iwtools, el problema a la base lo tienes porque usas network manager.
Si no usas el network manager (te lo recomiendo) no te hace falta hacer airmon-ng check kill.
No hay ningún "problemon" al no poder usar airmon-ng, no hay siquiera ningún problema

creo que es imporante matizar esto antes de comprar el adaptador ya que habrá un montón de scripts muy populares (todos) que no funcionan,

Creo que es importante matizar que aquí hablamos de hacking, no de scriptkidding,  y que antes de todo recomendamos no usar ninguno de estos scripts.
La "fama" que les prestes es pura ilusión y en todos los sitios serios de hacking de por el mundo nadie, y insisto en ello, nadie serio usa estos scripts.... y nadie los conoce.
Estas cosas son contraproducentes para auditar redes y para los usuarios que no aprenden nada.
Si, van a sacar rápido las llaves fáciles... Pero esto no es auditar o hacekar. Es ejecutar unos scripts.
Si un usuario "esta acostumbrado" a hacer las cosas mal la primera cosa a decirle es que las costumbres se cambian y que es hora que cambie las suyas.
Mas lo pienso y mas me parece una cosa fantástica de que la awus036ach obliga la gente a "dominar" roll big_smile tres comandos.
  Es una bendición  big_smile

ni funcionarán viendo la postura de astsam en este tema,

cada uno de estos scrpt puede funcionar si cambias tres lineas... wink
Astsam no tiene "postura" al respecto. Hay drivers de realtek, los modifica para que funcionan en modo monitor. El dia que reatek saca drivers no basados en wext los modificara. Hasta entonces puedes sonyar con un mundo mejor, pero esto no hará que salgan de la nada drivers basados en nl80211 y un firmware. Si no existen que quieres modificar?  la issue esta cerrada porque no hay nada mas que decir al respecto.

Desconectado

#9 25-07-2017 09:56:25

mindu
Usuario

Registrado: 04-10-2016
Mensajes: 14

Re: Duda entre AWUS036ACH AWUS052NH y AWUS036H

@kcdtv
- está bien matizar mis errores asi se aprende y obligas a hablar con un poco más de propiedad, pero vamos al fondo de la cuestión, ahora reconoces que 5ghz

"llegan menos lejos por definicion y se degradan más rápido"

pues se dice asi de claro y no pasa nada, la información que hay por Internet te lo venden como si fuese la panacea y los users que no tenemos mucha idea nos podemos hacer una idea errónea, creo que habría que ponerlo en negrita y con neones a mayor distancia del AP 5ghz va PEOR que 2,4ghz.
A mi sinceramente me da igual obtener 600mb/s que 800mb/s a 1metro del router, lo que quiero es conectarme desde la cocina si hace falta (en el pueblo de mis padres la de 5ghz no llega a la cocina y con la de 2,4 al menos te puedes conectar y navegar).

- Lo de network manager ya lo se es pura comodidad y que tiene fácil solución, pero el que venga de una AWUS036H o NH le pillará de nuevo y es un poco coñazo.

- respecto a los scripts... aquí somos todos muy hardcore y sólo usamos la konsola big_smile
quién no conoce Linset/Fluxion/Geminis/Goy/Airgeddon (tu mismo hiciste una review aqui porque es un script todo en uno muy currado)... no hay que irse por las ramas, son bastante conocidos y hay bastante gente que los usa por eso he creido conveniente aclarar que con la AWUS036ACH no va a poder usar NINGUNO, sólo por si acaso a alguien se le ocurre usar un script en vez de hacerlo manualmente por consola.



edito: joder parezco el hater de la awus036ach con el cariño que le tengo big_smile pero es que cuesta una pasta y son cosas que creo que hay que resaltar bien para que a ningún despistado se le pase antes de comprarla (a ti te las regalan melón, envidia sana big_smile), y que no espere que la cosa cambie con drivers (sea la culpa de realtek, de astsam o de la masonería)

edito2:

Tu y tu novio el airmon-ng  .... Esto ya no es amor, es pura pasión... (bromeando  )

si tio, para mi es lo único que le falta... incluso el txpower que no va en 5.1.5 me da un poco igual comparado con esto.

Ultima edición por mindu (25-07-2017 10:08:33)

Desconectado

#10 26-07-2017 01:39:13

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,479

Re: Duda entre AWUS036ACH AWUS052NH y AWUS036H

la información que hay por Internet te lo venden como si fuese la panacea y los users que no tenemos mucha idea nos podemos hacer una idea errónea,

Empieza simplemente por leer la wikipedia. Todo esto es básico básico ... Lo que pasa es que no has hecho los deberes.... tongue
Es claro que si vas a buscar en sitios "comerciales" no te vas a informar y te van a intentar vender algo.
Si ves en un sitio que te venden la baba de caracol a 30€ de bote (existe) diciéndote que esto te va juvenecer de diez anyos... Te lo crees?
Tienes varios artículos aquí sobre estas cosas.... ej: Bien entender el estándar "ac" para no caer en la trampa

Creo que habría que ponerlo en negrita y con neones a mayor distancia del AP 5ghz va PEOR que 2,4ghz.

Te equivocas. Buscas respuestas simplonas todas hachas y no las hay. (yo tambien pongo negritas ya que pones negritas, sino no es justo  big_smile
Así desinformas a la gente porque no te has informado
Decir lo que has dicho es igual de falso que decir que el 5GHz es la solución mágica o que la baba de caracol impide tener cáncer de la piel
Puedes decir que las ondas 5GHz llegan menos lejos pero esto no significa para nada que te va a ir "peor"
Todo es cuestión de contexto.
Por ejemplo logro conectarme a 100 metros de mi router en frecuencias 5GHZ y navegar con mas de 1Mbos cuando no logro conectarme a estas distancias en frecuencias 2.4 Ghz.
Interferencias... tengo en la banda ac 15 PA y mas de 50 canales posibles , en la banda b/g/n tengo a 100 PA en 13 canales disponibles
Las cosas no son blancas o gris, te podría dar ejemplos de vínculos hechos sobre varios kilmetros en banda 5GHZ y que no eran posibles en frecuencias 2.4 Ghz:
Projet pont wifi 3,5 kms
3,5 kilometros con antena direccional y rocket M5.
Lea esto:      Calcular el alcance máximo teórico de nuestras conexiones wifi

- respecto a los scripts... aquí somos todos muy hardcore y sólo usamos la konsola big_smile

El hardcore mola
Pero usar la consola no es nada hardcore y si pretendes hacer audit o hackear.... lo tienes chungo si te asusta usar la terminal. tongue
Usar la consola es la base de la base amigo, pipi caca.
Cualquier usuario principiante sin puta ideas de informática que tiene ubuntu lo hace a diario.
Linux = saber usar un mínimo la consola.
Hacking = saber usar la consola y tener por lo menos nociones de programación. 
Si no quieres hacer ni el uno ni el otro dedícate a otra cosa, lo siento, pero es así....

quién no conoce Linset/Fluxion/Geminis/Goy/Airgeddon

La gente que saben de hacking y de linux no los conocen ni los usan.
Y desde cuando la seudo fama (si sales de España ya veras que te van a decir "¿Que coño es Gemini? Yo soy toro y no soy una maruja... No creo en el horóscopo") es un criterio valido para algo?
Shakira es muy conocida tambien..., Esto significa que es buena música?
No [email protected] unas fashion victims descerebradas... ¿Verdad?

n (tu mismo hiciste una review aqui porque es un script todo en uno muy currado)..

 
He hecho un tema sobre aiigeddon porque v1s1t0r es miembro de esta comunidad y haré un tema sobre cualquier script que haga un miembro de esta comunidad y le pondré sistemáticamente una chincheta.
El script esta muy currado por supuesto, pero lo interesante no es usarlo sino ver como hace las cosas... Para ver otra forma de usar bash (cada uno tiene su forma de hacer las cosas) y ver por ejemplo como usa mdk3 con aribase-ng para pillar handshake.
Un script se supone que se usa cuando se sabe para ahorrar tiempo.

y hay bastante gente que los usa por eso he creido conveniente aclarar que con la AWUS036ACH no va a poder usar NINGUNO, sólo por si acaso a alguien se le ocurre usar un script en vez de hacerlo manualmente por consola.

Aquí no usamos estas cosas y no buscamos a atraer a la gente que usan esto, ni  queremos perder nuestro tiempo con temas débiles sobre "no consigo sacar la llave con linset". Las preguntas de mierda en los sitios de mierda.
No es cuestión de irse por la rama o la raíz, es cuestión de hablar de hacking linux y wifi que es lo nuestro. Es cuestión de valerse por su mismo en lugar de depender de otros para hacer cosas básicas. Repito, básicas. Usar iwtool en lugar de airmon-ng es aprender a activar el modo monitor. Esta es la filosofía GNU-Linux y la filosofía hacker
Hablas de gente ("seguridad wireless y productos derivados") que - ademas de ser nazis, sexistas, homofobos, racistas, - son un insulto y un desgracia para el mundo GNU-Linux. Sin interés ninguno, nada que rascar alli desde tiempo. 

y son cosas que creo que hay que resaltar bien para que a ningún despistado se le pase antes de comprarla

A mi me las regalan cierto. Si no me las regalarían no las tendría y seguiría con mi wn722N a 10€ igual de feliz.
Yo no tengo ni los 60€ para comprarla,;..
¿Vamos a tener que repetir las cosas 40 veces para que la gente que no leen nada no sean decepcionadas? No fucking way.
Si una persona compra algo sin documentarte, es su problema, no es el del foro y la información esta aqui, escrita x veces; 
Si uno es capaz de gastarse 60 pavos en algo porque le parece guai es que no tiene problemas de dinero.
Que aprenda que el dinero no lo arregla todo y que es cuestión de conocimiento. El conocimiento no se compra. Es gratis, solo hay que tener la actitud correcta.
Empezando por no interesarse a estos scripts y ir en estos sitios basuras que atrofien la mente y impiden aprender.
bueno, offtopc a saco pero estamos de vacaciones, right? Y me parece que de todo modo Alvaromr7 se ha dado cuenta de que teniendo un edificio a frente no va bien con o sin awus036ACH para su enlaze a mas de 250 metros.
Buenas noches mindu smile

edit

Hay bastante gente que los usa por eso he creido conveniente aclarar que con la AWUS036ACH no va a poder usar NINGUNO, sólo por si acaso a alguien se le ocurre usar un script en vez de hacerlo manualmente por consola.

Afirmas cosas en negritas sin haber tomado el tiempo de pensártelas... O de documentarte en wifi-libre: Truco para que la AWUS036ACH funcione con los scripts para auditorias
airgeddon.sh funciona perfectamente con  la AWUS036ACH si simplemente activas el modo monitor antes de empezar el script.
Y no me digas que hay que ser un genio tampoco o un hardcore de la consola para encontrar esta "solución" uno mismo...
Seleccion_754.png
Seleccion_756.png
Los otros scripts de los cuales hablas son desfasados y tiran de una version de airmon-ng que tiene mas de tres anyos y usan las interfaces abandonadas desde tiempo. Es una tremenda estupidez desfasar su sistema para usarlos, es una perdida de tiempo el simple hecho de hablar de ellos y acordarse de su nombre o mencionarlos. Céntrate en familiarizarte a usar una distribución GNU-Linux y a no tener medio a la consola. (o sea instalate debian o arch linux)
Aprenda a usar aircrack-ng y reaver y deja de lados estas de tonterías de una vez por todas amigo mindu...  smile

Ultima edición por kcdtv (26-07-2017 11:08:10)

Desconectado

#11 05-09-2017 13:59:10

Alvaromr7
Usuario

Registrado: 18-07-2017
Mensajes: 4

Re: Duda entre AWUS036ACH AWUS052NH y AWUS036H

Hola, veo que se ha armado mucho revuelo con la AWUS036ACH. Tras pensarmelo bastante me decidí por la AWUS052nh que me pareció mejor al final. Tras hacer varias pruebas efectivamente como leí por internet el reaver no funciona del todo bien, aunque aqui conseguí hacerlo funcionar, aunque no todas las  opciones iban como el pixie-dust.

Por otro lado, mi principal intención es conseguir la mayor potencia posible por lo que pensé en comprarme un cable de mayor longitud (5m) y así poderlo sacar al exterior de casa con más facilidad, porque el que traía era de 1.8 m y para mí es poco alcance. El problema fue al probarlo con el adaptador wifi que funcionaba bastante mal, no pudiendo ni siquiera inyectar paquetes y tardando bastante en pasar al modo monitor.

Entonces, mi pregunta es pruebo con otro cable o es una tonteria comprarse un cable tan largo por posibles pérdidas.

Desconectado

#12 05-09-2017 16:34:34

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,479

Re: Duda entre AWUS036ACH AWUS052NH y AWUS036H

Stop! big_smile
Estos cables baratos no tienen bastante potencia para tu USB wifi de alta potencia.
Debes comprar un cable como este: Cable USB Alfa diseñado para adaptadores WiFi de alta potencia
No tiene por ser este modelo en concreto pero debe ser del palo, es decir alimentado por BUS ... Mirra la ficha hembra: Es mucho más gorda:

alargador_USB_alfa_7.jpg

alargador_USB_alfa_8.jpg

Desconectado

#13 06-09-2017 13:16:54

Alvaromr7
Usuario

Registrado: 18-07-2017
Mensajes: 4

Re: Duda entre AWUS036ACH AWUS052NH y AWUS036H

Entonces, valdría uno como este ?

Desconectado

#14 06-09-2017 15:13:53

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,479

Re: Duda entre AWUS036ACH AWUS052NH y AWUS036H

Podría.
No los fabrico ni lo he probado big_smile ... En todos casos tiene mucho mejor pinta que los cables que enseñaste antes que no valen para esto. .

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: moro20
Usuarios registrados conectados: 1
Invitados conectados: 4

Conectados: paucast

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,234
Número total de temas: 1,205
Número total de mensajes: 12,414

Máx. usuarios conectados: 69 el 15-10-2017 09:23:21