El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#51 21-11-2017 03:45:41

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 954

Re: crack-keys

d1k0w0ns escribió:

si los publicas por alli te comentaran mas cosas,
o no.

tambien le puse como version 1.0 por ponerle algo.

si los publico por donde?, ok no te preocupes por la version

si te refieres al foro de sw no tengo cuenta allí. si tu tienes publicalo tu si quieres

Ultima edición por crash (21-11-2017 03:53:17)

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#52 21-11-2017 14:45:29

d1k0w0ns
VeryInsaneUsuario

Registrado: 12-06-2015
Mensajes: 358

Re: crack-keys

si me referia a ese foro,
si esto tuviera privados te pasaria una cuenta que tengo varias pero asi en publico como que no,
sacate una cuenta yo me la tuve que sacar para subir los modulos eso a mega y sigo vivo xD,

yo paso de publicar alli nada ya tuve mi epoca y ya publique demasiado,
ademas si te comentan tendras que contestar no voy a contestar yo el proyecto es tuyo xDD

Desconectado

#53 21-11-2017 16:32:40

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 954

Re: crack-keys

da igual. ya sabes como es esto de internet, se publica algo y sale como en el anuncio de los donettes, post por todos lados. jajajajajaja asi que no me preocupa. Nunca me llamo la atencion ese foro, no se porque.

Desconectado

#54 22-11-2017 18:51:36

d1k0w0ns
VeryInsaneUsuario

Registrado: 12-06-2015
Mensajes: 358

Re: crack-keys

crash escribió:

Nunca me llamo la atencion ese foro, no se porque.

porque esta lleno de hijos de puta sera.....
el universo es un misterio....

Desconectado

#55 22-11-2017 19:33:42

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 954

Re: crack-keys

d1k0w0ns escribió:
crash escribió:

Nunca me llamo la atencion ese foro, no se porque.

porque esta lleno de hijos de puta sera.....
el universo es un misterio....

de eso hay en todas partes, pero no creo que sea por eso, para consultar algo esta bien, pero no me satisface para otras cosas la verdad.

Desconectado

#56 22-11-2017 19:39:32

juandiegomu
Usuario

Registrado: 31-05-2015
Mensajes: 82

Re: crack-keys

crash he probado el programa y los hanshakes en hccapx  no me los reconoce dice que no encuentra el archibo,en cambio pongo enla carpeta hanshaque un archibo.cap y lo reconoce pero no puedo usar hascat,un saludo

Desconectado

#57 22-11-2017 19:47:44

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 954

Re: crack-keys

juandiegomu escribió:

crash he probado el programa y los hanshakes en hccapx  no me los reconoce dice que no encuentra el archibo,en cambio pongo enla carpeta hanshaque un archibo.cap y lo reconoce pero no puedo usar hascat,un saludo

describeme lo que haces, o muestrame capturas o algo para saber lo que te hace, y verifica los permisos del hccapx.
supongo que solo pones el nombre de archivo sin .hccapx a la hora de ejecutarlo.

ls -l  '/opt/crack-keys/handshake/15786_1494403569.hccapx'
-rw-rw-r-- 1 aries aries 786 may 10  2017 /opt/crack-keys/handshake/15786_1494403569.hccapx

Desconectado

#58 23-11-2017 18:58:00

juandiegomu
Usuario

Registrado: 31-05-2015
Mensajes: 82

Re: crack-keys

yo lo he usado con el modulo en wifislax, probare por comandos sin modulo,un saludo

Desconectado

#59 23-11-2017 20:03:27

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 954

Re: crack-keys

juandiegomu escribió:

yo lo he usado con el modulo en wifislax, probare por comandos sin modulo,un saludo

leete el 1 post
1post

Desconectado

#60 24-11-2017 19:14:06

juandiegomu
Usuario

Registrado: 31-05-2015
Mensajes: 82

Re: crack-keys

hombre funcinar funciona,pero hascat si que no lo he podido conseguir que rule,esperaremos mas adelante,un saludo

Desconectado

#61 24-11-2017 19:36:31

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 954

Re: crack-keys

sino me muestras datos o algo, no puedo decirte porque no te rula hashcat.

Desconectado

#62 25-11-2017 18:34:18

juandiegomu
Usuario

Registrado: 31-05-2015
Mensajes: 82

Re: crack-keys

datos si ya lo pones tu en el  primer post .para los que usais wifislax en la ultima versión, no rula por ser KDE,yo tengo la ultima versión,no pasa nada solo lo instale para trastear,no te procupes .un saludo

Desconectado

#63 26-11-2017 10:36:57

d1k0w0ns
VeryInsaneUsuario

Registrado: 12-06-2015
Mensajes: 358

Re: crack-keys

porque no funciona en kde eso es abusrdo,
yo uso kde3 y si me va,
que le pasa exactamente y en que version de kde?

que es eso del "x-terminal-emulator" algo de debian no??
en packages.debian esta clasificado como paquete virtual,
This is a virtual package. See the Debian policy for a definition of virtual packages.
me voy a "definition of virtual packages" y me dice Página no encontrada
.y parece que lleva todas las consolas del mundo,

Desconectado

#64 26-11-2017 12:45:33

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,284

Re: crack-keys

que es eso del "x-terminal-emulator" algo de debian no??

Con KDE tu emulador de terminal es Konsole.
Si usas debian con KDE tienes a Konsole y tu "X terminal emulator" ("emulador de terminal para sistemas windows X" ) será Konsole
Uso xfce y tengo xfce4-terminal  y este es mi "x-terminal-emulator". No tiene importancia, es virtual. Es concretamente un script que apunta al emulador de terminal que tienes.

[email protected]:~$ uname -a
Linux N0name 4.9.0-4-amd64 #1 SMP Debian 4.9.51-1 (2017-09-28) x86_64 GNU/Linux
[email protected]:~$ type x-terminal-emulator
x-terminal-emulator is /usr/bin/x-terminal-emulator
[email protected]:~$ which x-terminal-emulator
/usr/bin/x-terminal-emulator
[email protected]:~$ cat /usr/bin/x-terminal-emulator
#! /usr/bin/perl -w
#
# Terminal.wrapper - Debian terminal wrapper script
#
# Copyright (c) 2004-2005 os-cillation
#

while ($opt = shift(@ARGV))
{
    if ($opt eq '-display')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
	push(@args, '--default-display', $arg);
    }
    elsif ($opt eq '-name')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
    }
    elsif ($opt eq '-n')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
    }
    elsif ($opt eq '-T' || $opt eq '-title')
    {
	push(@args, '--title', shift(@ARGV));
    }
    elsif ($opt eq '-geometry')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
	push(@args, "--geometry=$arg");
    }
    elsif ($opt eq '-fn')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
    }
    elsif ($opt eq '-fg')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
    }
    elsif ($opt eq '-bg')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
    }
    elsif ($opt eq '-tn')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
    }
    elsif ($opt eq '-e')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
    if (@ARGV)
    {
        push(@args, '-x', $arg, @ARGV);
        last;
    }
    else
    {
        push(@args, '-e', $arg);
    }
    last;
    }
    elsif ($opt eq '-h' || $opt eq '--help')
    {
	push(@args, '--help');
    }
}
exec('xfce4-terminal',@args);

Ves en la ultima linea a que emulado de terminal en concreto apunta.

Luego tú hablas de KDE 3.... Pero está abandonado desde mucho tiempo. big_smile Se basa en...  QT3.
KDE 4 también es pasado (lanzado hace diez años atrás) y se basaba en QT4   
Hoy en día estamos en versiones 5, "Plasma 5" que se basa en QT5.
  La gente tira de plasma 5 y es de está versión que se está hablando.
No de KDE 3 que es de los inicios de las años 2000 y que fue abandonado en 2008... big_smile     
   Supongo que la terrminal de KDE 3 es más "pura", más cerca al x-term.(el primer emulador de terminal para systemas windows X) y por esto no hay los problemas que hay con KDE 5.

Desconectado

#65 26-11-2017 19:25:46

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 954

Re: crack-keys

en la ultima versión de wifislax no aparece en live el x-terminal-emulator instalado. instalado en hdd no lo se, porque nunca la he usado como sistema de escritorio.

gracias por la explicación kcdtv. smile smile smile

el mio cambia un poco el código al de kcdtv

[email protected]:~$ cat /usr/bin/x-terminal-emulator
#! /usr/bin/perl -w

my $login=0;

while ($opt = shift(@ARGV))
{
    if ($opt eq '-display')
    {
	$ENV{'DISPLAY'} = shift(@ARGV);
    }
    elsif ($opt eq '-name')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
	push(@args, "--window-with-profile=$arg");
    }
    elsif ($opt eq '-n')
    {
	# Accept but ignore
	print STDERR "$0: to set an icon, please use -name <profile> and set a profile icon\n"
    }
    elsif ($opt eq '-T' || $opt eq '-title')
    {
	push(@args, '-t', shift(@ARGV));
    }
    elsif ($opt eq '-ls')
    {
	$login = 1;
    }
    elsif ($opt eq '+ls')
    {
	$login = 0;
    }
    elsif ($opt eq '-geometry')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
	push(@args, "--geometry=$arg");
    }
    elsif ($opt eq '-fn')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
	push(@args, "--font=$arg");
    }
    elsif ($opt eq '-fg')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
	push(@args, "--foreground=$arg");
    }
    elsif ($opt eq '-bg')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
	push(@args, "--background=$arg");
    }
    elsif ($opt eq '-tn')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
	push(@args, "--termname=$arg");
    }
    elsif ($opt eq '-e')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
	if (@ARGV)
	{
	    push(@args, '-x', $arg, @ARGV);
	    last;
	}
	else
	{
	    push(@args, '-e', $arg);
	}
	last;
    }
    elsif ($opt eq '-h' || $opt eq '--help')
    {
	push(@args, '--help');
    }
}
if ($login == 1)
{
    @args = ('--login', @args);
}
exec('gnome-terminal',@args);

Ultima edición por crash (26-11-2017 19:39:01)

Desconectado

#66 27-11-2017 03:15:18

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 954

Re: crack-keys

solución para wifislax64 1-1final con mi x-terminal-emulator os da error en la linea 6, asi que con el que puso kcdtv que es este si os funciona lo he comprobado

#! /usr/bin/perl -w
#
# Terminal.wrapper - Debian terminal wrapper script
#
# Copyright (c) 2004-2005 os-cillation
#

while ($opt = shift(@ARGV))
{
    if ($opt eq '-display')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
	push(@args, '--default-display', $arg);
    }
    elsif ($opt eq '-name')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
    }
    elsif ($opt eq '-n')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
    }
    elsif ($opt eq '-T' || $opt eq '-title')
    {
	push(@args, '--title', shift(@ARGV));
    }
    elsif ($opt eq '-geometry')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
	push(@args, "--geometry=$arg");
    }
    elsif ($opt eq '-fn')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
    }
    elsif ($opt eq '-fg')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
    }
    elsif ($opt eq '-bg')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
    }
    elsif ($opt eq '-tn')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
    }
    elsif ($opt eq '-e')
    {
	$arg = shift(@ARGV);
    if (@ARGV)
    {
        push(@args, '-x', $arg, @ARGV);
        last;
    }
    else
    {
        push(@args, '-e', $arg);
    }
    last;
    }
    elsif ($opt eq '-h' || $opt eq '--help')
    {
	push(@args, '--help');
    }
}
exec('konsole',@args);

crear archivo con nombre x-terminal-emulator copiar y pegar el contenido, darle permisos de ejecución con chmod +x y lo pegais en /usr/bin/

Desconectado

#67 27-11-2017 07:24:34

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,284

Re: crack-keys

Bien hecho.  wink

Desconectado

#68 27-11-2017 09:24:34

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 954

Re: crack-keys

kcdtv escribió:

Bien hecho.  wink

jejejeje funciona gracias al tuyo, porque el mio cambia un poco. así que gracias a ti jejejeje

Desconectado

#69 27-11-2017 11:23:07

d1k0w0ns
VeryInsaneUsuario

Registrado: 12-06-2015
Mensajes: 358

Re: crack-keys

kcdtv escribió:

Con KDE tu emulador de terminal es Konsole.
Si usas debian con KDE tienes a Konsole y tu "X terminal emulator" ("emulador de terminal para sistemas windows X" ) será Konsole
Uso xfce y tengo xfce4-terminal  y este es mi "x-terminal-emulator". No tiene importancia, es virtual. Es concretamente un script que apunta al emulador de terminal que tienes.

es lo que me imaginaba es como un puente,
porque no va directamente al terminal predeterminado del sistema??

kcdtv escribió:

Luego tú hablas de KDE 3.... Pero está abandonado desde mucho tiempo. big_smile Se basa en...  QT3.
KDE 4 también es pasado (lanzado hace diez años atrás) y se basaba en QT4   
Hoy en día estamos en versiones 5, "Plasma 5" que se basa en QT5.
  La gente tira de plasma 5 y es de está versión que se está hablando.
No de KDE 3 que es de los inicios de las años 2000 y que fue abandonado en 2008... big_smile     
   Supongo que la terrminal de KDE 3 es más "pura", más cerca al x-term.(el primer emulador de terminal para systemas windows X) y por esto no hay los problemas que hay con KDE 5.

tu si que estas abandonao mec xDDDDD

a ver no hablo del kde3 del 2000 sino del trinity del 2016 compatible con qt4 y qt5 pero si digo trinity mas de uno no sabe de que hablo quizas tu incluido por eso le llamo kde3,
puto kde5,
tambien suse tiene su propio kde3 actualizado por supuesto,
kde3 no es un proyecto enterrado como tu piensas hay muchos forks y cada dia mas nunca ha habido tanto como ahora yo lo estoy flipando a ver si dura,
y ya queda poco para una version nueva de trinity para el 2018 supongo.
ya sabes mas de kde3 aka trinity.

no sabia que la ultima ws usaba plasma 5, a ver si me la bajo.

Desconectado

#70 27-11-2017 11:35:34

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 954

Re: crack-keys

jajajajaja trinity es la de matrix que sale haciendo cosas malas con neo. jajajajaja mas arriba esta puesto la solucion de x-terminal-emulator y en el comienzo del post.

Ultima edición por crash (28-11-2017 04:15:51)

Desconectado

#71 28-11-2017 05:08:03

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 291

Re: crack-keys

Y no basta consultar la variable TERM ???

echo $TERM

me devuelve xterm.

Desconectado

#72 28-11-2017 05:24:46

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 954

Re: crack-keys

USUARIONUEVO escribió:

Y no basta consultar la variable TERM ???

echo $TERM

me devuelve xterm.

si estuviera con xterm si, pero no es el caso, no usa xterm, usa el terminal del sistema que se use. en mi caso gnome-terminal o xfce4-terminal, lo que hace x-emulator-terminal es invocar la terminal por defecto del sistema.
en el caso de wifislax invocaría konsole.

Ultima edición por crash (28-11-2017 05:34:21)

Desconectado

#73 28-11-2017 06:45:35

d1k0w0ns
VeryInsaneUsuario

Registrado: 12-06-2015
Mensajes: 358

Re: crack-keys

a mi tambien me devuelve xterm,
creo que en este caso xterm es la del sistema y konsole la de kde o entorno grafico,
si le pones a kde xterm como predefinida siempre saldra xterm,
y viceversa.

Desconectado

#74 28-11-2017 09:04:57

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 954

Re: crack-keys

Terminales x11http://linuxreviews.org/software/x11-terms/ todos son parte de x11 pero y si no usas de entorno gráfico x11? ya no estarías usando xterm. estarias usando la del servidor gráfico que tenga por defecto. breve-aclaración-sobre-los-entornos-graficos-libres

Desconectado

#75 28-11-2017 10:26:57

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,284

Re: crack-keys

La variable TERM no está pensada inicialmente para detectar el tipo de Emulador de Terminal.
Sino más bien para detectar las características "gráficas" de la Terminal.
Hablamos de los famosos "colorines" que tanto gustan a usuarionuevo (y a mi también me gustan... ¿A quien quiero engañar? big_smile )

9.11.2 The environment variable TERM
The environment variable TERM contains a identifier for the text window’s capabilities. You can get a detailed list of these cababilities by using the ‘infocmp’ command, using ‘man 5 terminfo’ as a reference
When producing text with embedded color directives, msgcat looks at the TERM variable. Text windows today typically support at least 8 colors. Often, however, the text window supports 16 or more colors, even though the TERM variable is set to a identifier denoting only 8 supported colors. It can be worth setting the TERM variable to a different value in these cases:
xterm
    xterm is in most cases built with support for 16 colors. It can also be built with support for 88 or 256 colors (but not both). You can try to set TERM to either xterm-16color, xterm-88color, or xterm-256color.
rxvt
    rxvt is often built with support for 16 colors. You can try to set TERM to rxvt-16color.
konsole
    konsole too is often built with support for 16 colors. You can try to set TERM to konsole-16color or xterm-16color.
After setting TERM, you can verify it by invoking ‘msgcat --color=test’ and seeing whether the output looks like a reasonable color map.

https://www.gnu.org/software/gettext/ma … iable.html
  De mi lado por ejemplo tengo a xterm-256color para mi variable TERM lo que hace que uso los 256 colores de mi "xfce4-terminal" (o del terminal gnome si tendría gnome)
Y si ejecutaría "xterm-256colours" (imaginando que el script se base en la variable TERM) en consola tendría un error: xterm se invoca... con xterm. 
  Así que el valor de la variable TERM no es la forma optima para identificar el emulador de terminal.

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
Mi presentación por herdez_12
2 33 Ayer 23:24:51 por josep345
3 182 Ayer 21:42:55 por Koala
11 663 Ayer 21:05:35 por Xavi
54 21051 Ayer 19:04:14 por calavazo32
12 1294 Ayer 18:34:19 por kcdtv

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: frankpm
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 27

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,125
Número total de temas: 1,131
Número total de mensajes: 11,749

Máx. usuarios conectados: 69 el 15-10-2017 09:23:21