El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#1 23-11-2017 09:57:48

jorose1987
Usuario

Registrado: 28-03-2015
Mensajes: 35

Linset, clones o Hostbase funciona con 5 GHz?

Hola compañeros, ¿funciona Linset o algún clon o Hostbase con redes inalámbricas en 5 GHz?

Creo haber leído que Fluxion sí pero no estoy seguro.

Gracias.

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#2 23-11-2017 12:04:27

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,407

Re: Linset, clones o Hostbase funciona con 5 GHz?

Hostbase funciona como quieras. No es lo mismo, no estás limitado a los guiones imaginados en el script. Configuras tu ficheros hostapd en el canal que quieres y lo mismo cuando haces tu DoS. Sino no sé si hay soporte 5Ghz en fluxion. Sé que lo hay en airgeddon.sh que hace lo mismo.

Desconectado

#3 23-11-2017 13:17:07

jorose1987
Usuario

Registrado: 28-03-2015
Mensajes: 35

Re: Linset, clones o Hostbase funciona con 5 GHz?

Gracias kcdtv. ¿Y Wifimosys?

Voy a probar alguno cuando compre un adaptador inalámbrico de doble banda.

Desconectado

#4 23-11-2017 15:21:59

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,407

Re: Linset, clones o Hostbase funciona con 5 GHz?

No sé. Si hechas un ojo a los menús y al código lo vas a ver.

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: otsokoandia
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 9

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,190
Número total de temas: 1,178
Número total de mensajes: 12,201

Máx. usuarios conectados: 69 el 15-10-2017 09:23:21